Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так чтобы что-то организовывать надо знать о готовности поддержать такие идеи других людей. не попробуешь - не узнаешь в любом случае, это лучше бла-бла-бла :blind: )) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я хочу поехать в субботу на мероприятие)) кто составит компанию?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в маршрут добавила фото-ориентиры) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я хочу поехать в субботу на мероприятие)) кто составит компанию?) Я бы составил но ехать к Вам 700 км!) не попробуешь - не узнаешь в любом случае, это лучше бла-бла-бла :blind: )) Зачем же называть поиск идей бла-бла-бла. Я же не называю собирающихся на вышеописанное мероприятие гламурными занудами?!) Не честно нападать без особой причины). "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я бы составил но ехать к Вам 700 км!) И, что... меня это не пугает)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MIFKA, Миш рамки захвати ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MIFKA, Миш рамки захвати ))) Серёж... они не успева-а-ают....((((((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я хочу поехать в субботу на мероприятие)) кто составит компанию?) Может прокатимся белыми? ;) Я бы в пятницу вечером в торжественной части поучаствовала ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Может прокатимся белыми? ;) Я бы в пятницу вечером в торжественной части поучаствовала ;) Ксюш, так поздно нам уже учавствовать) надо было регестрироваться) Танюша сказала, что будет лучше, если мы приедем в субботу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Dirly_Doo, Наташ... приезжайте в пятницу... а переночуете у нас))) И на банкете подвинемся))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Dirly_Doo, Наташ... приезжайте в пятницу... а переночуете у нас))) И на банкете подвинемся))) Спасибо за приглашение (оно ведь и мне тоже? :blush: )Я без ночевки точно... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Утя, Ксюш, конечно! По другому и быть не может! Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ксюш, так поздно нам уже учавствовать) надо было регестрироваться) Танюша сказала, что будет лучше, если мы приедем в субботу) не, минуточку, я сказала, что если надумаете, надо будет узнать остались ли ещё места и дозаказать торжественного ужина ;) а если приезжать строго на день, то конечно лучше в субботу Изменено 27 января, 2009 пользователем Nimfa78 Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 всем спасибо за компанию) как ни собирались, а таки ситроводы оказались самыми многочисленными =) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, было очень задушевно... и кризис не помешал нам собраться.... пусть немногочисленным составом... но те, кто очень хотел... присутствовали...))) Татьяне низкий поклон за организацию.... Дирличке спасибки за помошь в осуществлении нашей поездки... Уте - за точную характеристику нашей команды (про "моногамность") )))) И всем-всем-всем спасибо! Впечатлений много... Пока ещё с мыслями не собрался.... но... Питерцам огромное спасибище! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ... Впечатлений много... Пока ещё с мыслями не собрался.... но... Фотографий вероятно тоже много))))) ждемс.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Фотографий вероятно тоже много))))) ждемс.. В этот раз папарацци... была Зоя... будем ждать её фоток... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо за чудесные выходные,было очень весело! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем спасибо, спасибо, спасибо!!! выходные были обалденными!! да, теперь все знают каким словом можно охаректеризовать нашу любовь к двум шевронам - МОНОГАМНОСТЬ))))))))))))))) ( Уть, спасибо!)) Пусть с трудностями, но мы все собрались и мы МОЛОДЦЫ! Танюша, ты просто герой! Спасибо за организацию, за конкурсы, за танцы и з отличный выбор место - красота неописуемая! с нетерпением жду "масленицу 2009"! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 mister z, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12597 кстати, предлагаю блинчики продолжить обсуждать там =) блинные разговоры теперь в соответствующей теме) С Ув. D.D. Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти