Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимний съезд автоклубов-2009

Рекомендуемые сообщения

Пробовала, но там точной инфы нет. То будем там встречаются, то передумали и место не бюджетненькое .... Конкретного решения не вижу и стоимости. Может подскажете :blush:

Nimfa78

Предварительные даты Зимнего съезда-2009 - с 30 января по 1 февраля

[

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

осталось точно знать

куда ...

1. http://www.znamenka.spb.ru/ (Санкт-Петербург)

когда ...

2. 30.12.2008 - 01.01.2009

сколько стоит ...

3. см.п.1 + дорога + ещё чего-то-там ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

"Nimfa78, всё, в Знаменку мы не едем

была там сегодня... впечатления... в общем, не порадовало всё это. и по сумме совсем не бюджетно получается. Так что будем осматривать запасные варианты Подмигивает

но всё будет, ничего не отменяется)"

Это из последних новостей...

Знаменка действительно не такой удачный вариант, как казалось

так что завтра (точнее, уже сегодня) едем смотреть ещё парочку вариантов - хочется чтобы и условия были достойные, и по деньгам адекватно).

Nimfa78, Периферия надеется на тебя... и ждёт информации))))

=))))))))))))

инфа в первом посте, со всеми изменениями и дополнениями)

ребят, там та-акая красотища.... это нечто :clapping:

ЗЫ лишь бы зима не кончилась раньше времени

• 2 недели спустя...

для стимулирования активности (а некоторым - приятные воспомнинания) - несколько роликов от Астра-клуба:

Москва-Питер-Зеленогорск

знакомство клубов

выступление Ситро-клуба

:dance:

астра-москва тем же путём пойдёт))

три машины уже едут :grin:

кстати двое из тех кто поедет из москвы сегодня на разведку приехали

астра-клуб интересуется. а будут ли ситроводки :fans: ))

интересуются все, просто остальные стесняются озвучить :grin:

я очень хочу!!! но пока не вырваться, постораюсь заехать навестить

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я очень хочу!!! но пока не вырваться, постораюсь заехать навестить

тогда в субботу, 31 - самый подходящий день =)

приглашаются все желающие :friends:

всем здравствуйте)

Кто не был на Съезде-2008 - подробности и отзывы ТУТ ;)

Зимний съезд-2009 пройдёт с 30 января по 1 февраля, в Токсово, на базе гостиницы Кавголово

Все это здорово конечно. А более неформальные встречи клуба бывают? Не люблю и не понимаю коттеджи, гостиницы. Простите конечно меня за мнение вразрез.

Я бы предпочел встретиться около какой-нить деревни или в чистом поле). Можа какие соревновухи для Citroenov. А то получается собираются владельцы машин а они вроде как в программе никак не фигурируют. Тогда цель встречи незнакомых людей или визуально знакомых автовладельцев? Просто асбтрактно пообщаться? Это мы и так в форуме делаем. Извините конечно за протестантизм - никого не хотел обидеть. Просто в таких случаях комфорт - это скучно имхо. Вон лучше где-нить на лопатинских карьерах собраться или что-то в этом роде. Может как-то с геокешингом переплести нашу встречу.

Или - занятно - двадцать машин едут караваном посетить например Рязанский Кремль или на озеро Сапшо. Даже забавно.)

И т д и тп Я имею ввиду встретиться бы как-то повеселей да поинтересней что ли - поразнообразней...

На самом деле никого не хотел обидеть! Это мое субъективное суждение.

А когда будет весенняя или летняя встреча? И где она пройдет? Неизвестно пока?

Изменено пользователем Dmitrarka

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Dmitrarka, А зачем цитировать сообщение целиком... с фотографиями...?

Чтобы прочувствовать всю атмосферу мероприятия... надо для начала туда приехать...

А база отдыха нужна для того... что бы люди приезжающие из регионов могли нормально привести себя в порядок с дороги... переночевать опять же...

Я имею ввиду встретиться бы как-то повеселей да поинтересней что ли - поразнообразней...

Уж на прошлом съезде точно было не до скуки)))

А вот интересно.... я еду? Или нет?)))

конгечно!! пора паковать чемоданы!)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А вот интересно.... я еду? Или нет?)))

ну конечно же да =)

вчера съездила на базу, оплатила проживание и банкет, всё в порядке :grin:

как добраться до гостиницы:

С КАД сворачиваем на развязку на Токсово

Изображение

либо - кто едет через город - с пр. Руставелли через тоннель и пост ГАИ в том же направлении.

Далее всё время прямо по шоссе до Токсово.

В Токсово сворачиваем направо перед вторым указателем "Северный склон" - большой голубой щит с белыми буквами (там же магазин и впереди совсем рядом виден трамплин).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За поворотом прямо, дальше будут 2 развилки, на каждой уходим налево.

Если всё сделано правильно ( :-D ), дорога упрётся в базу СКА

Изображение

от неё опять же налево - метров через 200-300 с правой стороны будет гостиница Кавголово, приехали =).

Изображение

И ещё - в Мурино (это по пути) есть супермаркет Призма, закупиться можно там ;).

Изменено пользователем Nimfa78

Вон лучше где-нить на лопатинских карьерах собраться или что-то в этом роде. Может как-то с геокешингом переплести нашу встречу.

Или - занятно - двадцать машин едут караваном посетить например Рязанский Кремль или на озеро Сапшо. Даже забавно.)

И т д и тп Я имею ввиду встретиться бы как-то повеселей да поинтересней что ли - поразнообразней...

простите за нескромный вопрос, а кто Вам мешает заняться организацией любого из этих мероприятий?) наверняка кому-то идеи покажутся достойными для того, чтобы их воплотить. и не надо никому объяснять, что лучше, хотите по-другому - делайте :good:

без обид)

простите за нескромный вопрос, а кто Вам мешает заняться организацией любого из этих мероприятий?) наверняка кому-то идеи покажутся достойными для того, чтобы их воплотить. и не надо никому объяснять, что лучше, хотите по-другому - делайте :good:

без обид)

Так чтобы что-то организовывать надо знать о готовности поддержать такие идеи других людей.

Или может у кого то есть идея и получше высказанной мной.

На то он и форму чтобы искать идеи, имхо.

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...