Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

щелчки и хруст слева

Рекомендуемые сообщения

суть проблемы в следующем,где то тысяч 20-25000км назад появились стуки слева,при резком старте или торможение,и то зараза не всегда, как хотелось так и стучалось,обращался в сервис поменяли стойку стабилизатора один хрен стук остался,при посещение сервиса все нормально,уедешь через пару дней немного постучит и прекратит,а сервис за 150км ненакатаешься,я с сегоднешнего дня резкий хруст и щелчок слева при трогание и в поворотах,при движение прямо нет,причем хруст независимо от поворота колес при старте,хоть вывернутые хоть при старте,и так же при торможение(говорю сразу до износа колодок процентов 60),при резком покачивания колес,вывешивание,качаешь машину нет,именно при старте.думать конечно можно на все подряд но может кто то сталкиваться с похожим,а то сервис достал (был на то 1500км назад,у вас все отлично)хоть аргументировано с ними разговаривать.

суть проблемы в следующем,где то тысяч 20-25000км назад появились стуки слева,при резком старте или торможение,и то зараза не всегда, как хотелось так и стучалось,обращался в сервис поменяли стойку стабилизатора один хрен стук остался,при посещение сервиса все нормально,уедешь через пару дней немного постучит и прекратит,а сервис за 150км ненакатаешься,я с сегоднешнего дня резкий хруст и щелчок слева при трогание и в поворотах,при движение прямо нет,причем хруст независимо от поворота колес при старте,хоть вывернутые хоть при старте,и так же при торможение(говорю сразу до износа колодок процентов 60),при резком покачивания колес,вывешивание,качаешь машину нет,именно при старте.думать конечно можно на все подряд но может кто то сталкиваться с похожим,а то сервис достал (был на то 1500км назад,у вас все отлично)хоть аргументировано с ними разговаривать.

У меня было что-то похожее, "плавающий" деффект, то играем, то не играем, потом оказалось стучала верхняя чашка амортизатора, гаечка с брачком была ослабела и чашка болталась, а мне шрусс заменили, и пружину вообщем веселились как могли, вот во время замены пружины и нашли "барабашку"посмотри там сверху доступ хороший, да может ещё кто-нибудь что-то подскажет.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

scandinav2, подбные страшные и непонятные звуки были не так давно. Оказалось, сдох ступичный подшипник, хотя звуки для подшипника совершенно нехарактерные были.

спасибо всем ответившим проблема решилась просто,в свое время погнул защиту,давно было,со временем пружины видно просели,и рычаг подвески стучать начал,на сервисе поправили защиту,подвеску проверили все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...