Icechieff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть карта, как ее устанавливать? просто на флэху залить? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ахтунг!!! вопрос наболевший. я сама корячилась ниче не получилось. друг мне поставил. сказал, что там надо найти ключ для взлома карты. поставить какуй-то легкую прогу и с помощью нее залить карту на карту (ну понятно какую куда). есть много форумов в тырнетах. там везде описано как это делать. я просто ламер конченный. вот и не разобралась. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну ключ то для взлома не проблема, а вот что за программа для заливки? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Меня тоже этот вопрос интересует... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Подробнее чем на форуме 4pda о таких проблемах не расскажут нигде... конкретно по Гарминам - тутачки! А про Гармин для КПК - здеся P.S. Если не пускает кого - значит скорее всего, нужно там зарегистрироваться. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Каток, ага. точно... не могла вспомнить этот сайт :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тема актуальна, как заливать обновление на гармин? где взять карты европы? может у кого есть свежий опыт? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sharpusya Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тема актуальна, как заливать обновление на гармин? где взять карты европы? может у кого есть свежий опыт? машинки же продаются или с предустановленной Европой или (что чаще) Россией если карта России легальная, то обновления заливаются и устанавливаются с их сайта легко, просто и бесплатно.... за обновление Европы же нужно платить ну или "химичить"))) у меня Европа, а Россию заливали халявно так вот тама не просто на карту копировали, а делали какие-то странные манипуляции типа ритуальных танцев))) подключали одну машинку, считывали её код, записывали на карту, регистрировали и тд.... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ... как заливать обновление на гармин? ... http://garmin.ru/maps/ - вот так обновить карты можно.Что-то добавить можно съездив, например, на любой радиорынок (типа горбушки) и подойти к продавцам навигаторов. Они вам хоть черта лысого туда зальют, главное чтоб памяти хватило! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти