atmas Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Внезапно пропал свет и габариты и так же внезапно при следующем запуске появился, кто может сталкивался, не хочется как-нибудь вечером без фар остаться в дали от дома Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Внезапно пропал свет и габариты и так же внезапно при следующем запуске появился, кто может сталкивался, не хочется как-нибудь вечером без фар остаться в дали от дома Имхо надо смотреть-чистить-подгинать-смазывать левый рулевой переключатель,в нём где-то контакт пропадает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
atmas Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) а как добраться до этого переключателя Изменено 13 декабря, 2008 пользователем atmas Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а как добраться до этого переключателя На рулевой колонке снизу откручиваешь 2-3 самореза, потом опустив руль вниз до упора снимаешь верхнюю и нижнюю крышки кожуха руля. Перед тобой откроется левый и правый переключатели, снимай разьём с левого, открути пару саморезов и можешь вытащить лев. переключатель и уже дома на столе разбираться с ним, но для этого нужны хотя-бы начальные знания электрослесаря 2го разряда и необходимый инструмент. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а как добраться до этого переключателя VEB пользователь исключительно продвинутый, но забыл указать, что в машинах последних лет левый и правый переключатель снимаются в паре.А вообще, поищи в форуме. Помнится Humanoid по этому поводу что-то писал. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти