Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Бандитская пуля"

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Ну и о парковке-теперь будет опыт. Лучше прятаться за других...

Мой колобок стоял в углу - и то умудрились задеть: буксируемую машину занесло на повороте - и прямо на крыло моей. Виновник аварии скрылся, да вот один наблюдательный дядя оставил под дворником номер и марку авто злодея...

Машенька, исправится - и будет, как новое, не огорчайся...:(((

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

А страховка бы не помешала,даже если кто-то уехал-все равно бы выплатили.Новую машину всегда страховать надо.

В "ставке Гилера" ходят слухи, что скоро мы все без страховок окажемся, мне сказал один приятель, что на фоне разгулявшегося кризиса, расторгаются договора между автосервисам и страховыми компаниями, по чьей именно инициативе сказать не могу, но если это соответствует действительности, что впрочем никого не удивит, то в положении Pretti окажуться все, если у кого нибудь есть какая-нибудь информация, прошу поделиться.... :dntknw:

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

PrettyGirl, Сочувствую... мне тоже первую ещё машину в жизни так же приблизительно уделали, только зеркало не прибили...

С тех пор стараюсь не ставить где узко...

А по поводу тротуаров и т.п. - старо как мир... гпражей-то нехватает... у меня во дворе тоже на тротуар все ставят, хорошо что их 2 (с обеих сторон дороги, 1-н остаётся свободен), а всё потому что гаражи уже год почти обещают начать строить, и хрена лысого...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

том, "ставку Гитлера" не раскроешь? )))

Завтра еду продлевать страховку... 37 тыров... В свете последней инфы - а надо ли????? (((((

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ой! Машуня! Сочувствую тебе очинь :(

Желаю поскорее найти чемодан с фанерой и починиться!

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

PrettyGirl, примите самые искренние соболезнования по поводу случившегося. УРОДОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ!!! Такой случай возмутительное происшествие, которое должно быть расследовано и виновные наказаны! Вы зря поступили опрометчиво, убедив себя не вызывать ГИБДДешников. Надо было вызвать, всё запротоколировать и затем пусть они ищут, а страховая пусть действует в соответсвии с договором. Понятно, что пока найдут - машина сгниёт, но вопрос принципа, я так считаю. Но не смотря на всё случившиеся, желаю Вам оптимизма, здоровья и пофигизма на такие случаи, т.к. это мелочи жизни - пыль. Удачи Вам во всём, и не принимайте это близко к сердцу!

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Надо было вызвать, всё запротоколировать и затем пусть они ищут, а страховая пусть действует в соответсвии с договором. Понятно, что пока найдут - машина сгниёт, но вопрос принципа, я так считаю.

Мы в России вроде живем ))))

Неужели еще остались иллюзии, что кто-то кого-то будет искать? Тем более гайцы...

У меня два месяца назад сперли навигатор из машины, вы что, думаете кого-то нашли?? Я тоже из принципа вызвала милицию и часа четыре на дожде стояла их ждала.. А толку-то

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Сегодня утром я, приехав в университет на зачет, как всегда припарковала машину у обочины дороги вдоль нашего забора.

Когда спустя 1.5 часа я вернулась к машине, чтобы ехать на работу, то глазам моим предстала такая вот картина:

Изображение

Изображение

Изображение

Зеркало разворочено просто на куски; обломки пластмассы я собирала вдоль дороги..

Поверхность процарапана до металла, а на месте стыка двери с крылом металл на ребре вообще как бы выдран..

Сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего.

На какой же скорости нужно было нестись, чтобы ТАК повредить машину?!

Там четырехполосная дорога (две туда, две обратно), на дороге вдоль университетского забора всегда стоит вереница машин, так что движение, в общем, по одной полосе, и почти всегда довольно напряженное (т.к. многие, увидев припаркованные машины, начинают перестраиваться левее).

Там просто невозможно было развить такую скорость!!!

Даже если допустить, что человек выезжал с места позади меня или пытался проехать, не перестраиваясь в левый ряд, его скорость была бы минимальной! Он в лучшем случае бы задел зеркало и "вывернул" его наружу".

Значит, какой-то ублюдок то ли несся на полном ходу, не разбирая дороги, то ли круто разворачивался (через две сплошные и через две полосы) опять же не разбирая дороги..

Ну да что тут гадать, как все было, машину этим не вернешь..

Мои метания по округе с целью выяснить, может, кто что видел, никаких результатов не дали.

Я просто убита. Настолько, что даже нет злости и ненависти к уродам, сотворившим такое, и не остановившимся даже.. нет сил им проклятия посылать, просто тупо апатия и слезы..

P.S. Машина не застрахована, так что весь ремонт за мои деньги.. Которых нет.

Привет!Да, хорошего мало,но это только железо,не растраивайся!Ведь его отремонтировать можна!А нервишки говорят не востанавливаются!Удачи!

MontecitoИзображение, скажи, зачем цитировать все сообщение??? Оверквотинг (чрезмерное цитирование) не приветствуется.

Есличо, последнее кЕтайское..

Paulus

4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;
4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях;

С уважением, Бес.

• 4 недели спустя...

Сегодня утром я, приехав в университет на зачет, как всегда припарковала машину у обочины дороги вдоль нашего забора.

Когда спустя 1.5 часа я вернулась к машине, чтобы ехать на работу, то глазам моим предстала такая вот картина:

Мои метания по округе с целью выяснить, может, кто что видел, никаких результатов не дали.

Я просто убита. Настолько, что даже нет злости и ненависти к уродам, сотворившим такое, и не остановившимся даже.. нет сил им проклятия посылать, просто тупо апатия и слезы..

P.S. Машина не застрахована, так что весь ремонт за мои деньги.. Которых нет.

Слушай, вот ведь уроды. Прими мои соболезнования. Держись. Все, что нас не убиваетЮ делает нас крепче..

Спасибо за соболезнования!

Но млин ЗАЧЕМ цитировать все сообщение со ВСЕМИ фотографиями? (отредактировано)

п.6.6. Правил: На форуме запрещен оверквотинг?. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров.

Последнее кЕтайское!!! :diablo:

Paulus

Изменено пользователем Paulus

justice

А у меня та же фигня произошла у дома. только похуже. Дверь поцарапана, а заднее крыло на стыке с дверью просто пожевано. вот так...

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Icechieff, жесть, вот урод. Не знаешь кто?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Icechieff, жесть, вот урод. Не знаешь кто?

Приятелю вскрыла как консервную банку заднее крыло мусорка. Знает кто, есть свидетели и даже разговаривали с водилой мусорки. Догадываетесь что он сказал? - "А мне по ... ю". Ему: "Дело в суд пойдет!" А он: "А мне по ... ю". Вот думаем что-нибудь в духе древнего Рима к нему применить....

Моральных издержек не избежать, а чтоб избежать материальных - страховка, страховка и только страховка...

.

• 1 месяц спустя...

Приятелю вскрыла как консервную банку заднее крыло мусорка. Знает кто, есть свидетели и даже разговаривали с водилой мусорки. Догадываетесь что он сказал? - "А мне по ... ю". Ему: "Дело в суд пойдет!" А он: "А мне по ... ю". Вот думаем что-нибудь в духе древнего Рима к нему применить....

Моральных издержек не избежать, а чтоб избежать материальных - страховка, страховка и только страховка...

.

Когда с суда приставы прийдут ему не до ...уя будет...

В суд!!!!

.

Вы конечно меня извините но машину не надо ставить как попало по дворам не только легковушки летают но и грузовой транспорт ездиет мусоровозы в том числе, надо оставлять достаточно пространства для проезда. Извините наболело((((
P773EX51.png

Neo, и Вам не болеть! "Но порча чужого имущества... " Статья...

Не можешь проехать - эвакуатор, ДПС т .д. и т.п. Законными способами... Плиз....

Это уже разговор о культуре... Кто как оставляет машины.... Тоже вопрос...О Культуре водителей мусоровозов - может под стеклом "бейджик" "Ситроенз-клуба" с телефоном лежит... Если мешает машинка - позвоните! Извините! А им пох - мешает!!!

А этот перец просто бочину разодрал..... Ну типа нимагупраехать!!!!

В корне не согласен с Вами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...