Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Бандитская пуля"

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь и всё же вопрос ( предчувствую сейчас заклюют). А нет ли там знаков, указывающих на недопустимость остановки в данном месте? :blush: Просто я живу рядом с МГИМО , там точно такая же дорога с четырьмя полосами и знаки там висят и всё-равно вдоль дороги ставят, делая бутылочное горлышко и пробку. Отсюда и последствия....

ab143430.gif
Dmitriy C5, передаю тебе слова Марии (PrettyGirl) - знака 3.28 в том месте, где была припаркована машина нет. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Россия, уроды... Да таких уродов везде полно! У меня у самого уже два раза так машину царапали...

сочувствую, очень! Но расстраиваться не надо, зеркало прилепишь, царапинки замажешь чем-нибудь, а со временем и отрихтуешь...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

я бы про камеру попытался узнать всетаки!!! как довод приведу это:

« Сомнения — предатели: они

Проигрывать нас часто заставляют

Там, где могли б мы выиграть, мешая

Нам попытаться »

(Шекспир «Мера за меру»)

Машунь, сочувствую и сопереживаю( Таких уродов за одно место и на фонарный столб Изображение

Не ну это уж слишком жёстко, лучше давайте скинемся ей по 100руб. на зеркало. :grin:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Машуля, я очень сочуствую( Присоединяюсь к сказанным выше словам,пусть это будет последней неприятностью с машинкой. Починешь со временем, не грусти, щас только зеркало купить нужно.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Таких уродов за одно место и на фонарный столб Изображение

У нас фонарных столбов так не хватит :))))

Ведь:

а уродов у нас в России еще лет на 200 припасено

))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Машенька, очень сочувствую....жаль машинку, но она починится, деньги это наживное...сеня нет, завтра будут...главное не плакай, в твоих красивых глазках не должно быть слезок, только веселые искорки жизни. Удачи тебе во всем!!!! :give_rose:

M154BE199.png

Не ну это уж слишком жёстко, лучше давайте скинемся ей по 100руб. на зеркало. :grin:

А это мысль! Я за. вдруг ENZO бэу подгонит, выйдет 1000-1500р.

Даешь акцию сбора помощи соклюбникам, пострадавшим от уродов!

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Машенька, хорошая моя, я очекнь сочувствую тебе, зайка!

очень обидная ситуация!( кстати, у меня есть зеркало такого же цвета как твоя машинка, надо только посмотреть на какую оно сторону, я тебе его отдам, там есть небольшая затертая полосочка, но оно целое и рабочее, я тебе его отдам.

кстати, к тому, что уехал и не остановился, я недавно бэху притерла, содрала краску на ее бампере сантиметр на сантиметр, уехать как-то было совестно, оставила записку... так вот, мне потом дамочка, владелица бэхи весь мозг вынесла тем, что я ее не проведу и вообще она работает в суде, я уже и пожалела, что оставила номер телефона, еле уговорила, что мне от нее нужно тока ДТП зафиксировать, чтобы она свой бампер не за свой счет красила, а за счет моей страховой...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Натулечка, ну не все же, к сожалению, такие порядочные, как ты!

Я бы тоже или осталась бы ждать владельца (если бы не торопилась никуда), либо оставила бы записку с номером телефона; особенно после таких повреждений!

Но как предположил мужик, (к которому я приставала с расспросами не видел ли он кто это сделал), водила мог быть поддатым и не захотел лишаться прав. А я так думаю, что просто козел..

А это мысль! Я за. вдруг ENZO бэу подгонит, выйдет 1000-1500р.

Даешь акцию сбора помощи соклюбникам, пострадавшим от уродов!

Ой, ребята, какие же вы хорошие и отзывчивые!!

Спасибо вам огромное! Я растрогана очень

Зеркало я нашла уже (ну если быть до конца честной, то не я, а Паша, за что ему отдельное спасибище), в выходные уже поставим.

Я вас всех очень-очень люблю!!! :heart: :heart: :heart:

Изображение

Машенька, очень тебе сочувствую. Знаю, как это больно.

Успокойся сама и давай думать. что можносделать.

А кто подскажет, а если нет виновника, а есть справка от гайцов - ОСАГО поможет в ремонте?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

В то же время некоторые ставят авто перегораживая тротуар,хоть на капот прыгай, шоб пройти. Вот сегодня свежий случай,даж фоту сделал,какая-то женщина губной помадой водиле привет передала. :pleasantry:

Изображение Изображение

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В то же время некоторые ставят авто перегораживая тротуар,хоть на капот прыгай, шоб пройти.

Я так никогда не делаю.

Потому что сама бешусь, когда или пачкаю одежду, протискиваясь между капотом и стеной дома, или приходится обходить по проезжей части, где несутся машины.

Я вообще стараюсь никому никогда не мешать, ни на дороге, ни при парковке.

Если уж приходится иногда ставить так, что машина причиняет неудобства, я оставляю под стеклом телефон.

А кто подскажет, а если нет виновника, а есть справка от гайцов - ОСАГО поможет в ремонте?

Увы, нет.

Поэтому собственно я и не стала вызывать гайцов даже..

Изображение

А может таким наклеевать, плохо смываемые наклейки,с текстом вроде: "Занесен в "Красную книгу", ну не вандализмом же заниматься, что же им уподоблятся? В этой ситуации по-моему мало что поможет, я имею ввиду поиск, так может профилактика поможет. Я вот тут отличилась, до сих пор стыдно, но терпение "лопнуло". Автолюбитель "запирает" сразу 4 машины, при наличии парковочных мест, просто ближе к подьездной двери, и ему далеко (20метров) идти, ну ладно был бы местный житель, хотя бы знали где его искать, а то ведь в гости приезжает, пинали колесо, сигналка орёт, никакой реакции. Когда 2 человека просто поехали на работу своим ходом, я тихонечко вышла и полила ему лобовое стекло маслицем из шприца, и записочку оставила, в следующий раз будет тепленькая солярочка, подействовало, ставить на стоянку, как простая лягушка. Конечно это не наш метод, но жизнь заставить, иначе такие и парковаться и ездить будут поперек, просто потому-что ему так удобно, в других они в упор не видят и имеют ввиду :blush: ....

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

том, В смысле вот таг?

Изображение

:taunt: :taunt: Ну где-то в этом плане, в этом разрезе....

Можно приписочку вдоль бортика: " Пока мы добрые..."

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

:taunt: :taunt: Ну где-то в этом плане, в этом разрезе....

Можно приписочку вдоль бортика: " Пока мы добрые..."

Зачоот!))))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

+ 1 к Маше...

если припаркуюсь мешая комунибуть...обязательно оставлю телефон свой...и сама изведусь...а если еще со мной кто нибудь так и его изведу...типа давай быстрее скока можно..мне надо машину убрать...а иногда лучше проеду метров на 500...лучше пройду..

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Победа, против уродов не помогает...

Свидетельство на моей правой задней двери....((((

Претти - прими от меня...

У меня конечно даже "в зачот" не идет по сравнению с твоим случаем....

Но...

Как я тебя понимаю...(((((((((

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На какой же скорости нужно было нестись, чтобы ТАК повредить машину?!

Здесь скорости не было,кто-то протерся кому не жалко борт-типа мусорки или грузовика.

А страховка бы не помешала,даже если кто-то уехал-все равно бы выплатили.Новую машину всегда страховать надо.

Ну и о парковке-теперь будет опыт.Лучше прятаться за других или вылазить на тротуар.Или оставлять машину за сотню метров,но в глухом и безопасном месте-за столбами,бордюрами итд.Хотя мне знакомые в СТО говорили что даже авто которое просто стоит на стоянке царапают 2-3 раза за год.

Кстати с похожими царапинами на крыле я только забрал Колобка из кузовного.Поцарапали молдаване на румынской границе.Платила страховая,т.к. было составлено доп.соглашение.Молдаван конечно пытался уехать,а когда его тормознули таможенники прикинулся что по-русски не понимает (оказалось ненормативную понимает и еще как).Я тогда расслабился и славно откатал отпуск.А теперь сделали ремонт -я даже не поверил-СОВСЕМ ничего,как фокус.

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...