Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Бандитская пуля"

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром я, приехав в университет на зачет, как всегда припарковала машину у обочины дороги вдоль нашего забора.

Когда спустя 1.5 часа я вернулась к машине, чтобы ехать на работу, то глазам моим предстала такая вот картина:

Изображение

Изображение

Изображение

Зеркало разворочено просто на куски; обломки пластмассы я собирала вдоль дороги..

Поверхность процарапана до металла, а на месте стыка двери с крылом металл на ребре вообще как бы выдран..

Сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего.

На какой же скорости нужно было нестись, чтобы ТАК повредить машину?!

Там четырехполосная дорога (две туда, две обратно), на дороге вдоль университетского забора всегда стоит вереница машин, так что движение, в общем, по одной полосе, и почти всегда довольно напряженное (т.к. многие, увидев припаркованные машины, начинают перестраиваться левее).

Там просто невозможно было развить такую скорость!!!

Даже если допустить, что человек выезжал с места позади меня или пытался проехать, не перестраиваясь в левый ряд, его скорость была бы минимальной! Он в лучшем случае бы задел зеркало и "вывернул" его наружу".

Значит, какой-то ублюдок то ли несся на полном ходу, не разбирая дороги, то ли круто разворачивался (через две сплошные и через две полосы) опять же не разбирая дороги..

Ну да что тут гадать, как все было, машину этим не вернешь..

Мои метания по округе с целью выяснить, может, кто что видел, никаких результатов не дали.

Я просто убита. Настолько, что даже нет злости и ненависти к уродам, сотворившим такое, и не остановившимся даже.. нет сил им проклятия посылать, просто тупо апатия и слезы..

P.S. Машина не застрахована, так что весь ремонт за мои деньги.. Которых нет.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

вот же шь мазафака...

вроде б остатки краски есть там. все ж какая-то зацепка...

ps а никаких там типа камер в округе не навешано ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ух ты блин...сочувствую, обидно.

Железо починится, не переживай уж так. Единственно, без зеркала тяжко, оно хоть и разломано, но не оторвано, пока, наверное, что-то наколхозить можно попробовать.

В общем, тебе- удачи, машине- выздоровления...

Been dazed and confused for so long it's not true...

...

а это, как его... осаго не канает?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

а это, как его... осаго не канает?

Нет..

Вот если б он остался на месте, мы бы вызывали ГАИ и оформляли ДТП, тогда страховая компания мне бы выплатила сумму ущерба..

А так - увы

Изображение

Сегодня утром я, приехав в университет на зачет, как всегда припарковала машину у обочины дороги вдоль нашего забора.

..........

Ну ничо, бывают в жизни и похуже вещи.

Выпей немного, расслабься с друзьями и не переживай, - железо оно и есть железо.

Жалко машинку, конечно, но уже что случилось - того не изменить..

Ездить-то можно! поездишь немного так, а там какие-то деньги подвернутся, отремонтируешься....

А уродов таких, конечно нужно убивать.... А то их что-то очень много развелось в последнее время.

Я всегда паркуюсь с перестраховкой, учитывая возросшую степень идиотизма.

И со страховкой ты зря так, - видишь, не получается экономии.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Кашмар Манечка(((((

Но слава богу ты жива здорова.....

Машинку конечно очень жалко ....но как не банально это прозвучит...починешь...И все будет хорошо!!!!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

соболезнования.

Nord дело грит - посмотри вокруг на предмет камер, имхо, это единств шанс...

Да нет там камер, откуда..

Просто улица, никаких важных или охраняемых объектов нет..

Ну ничо, бывают в жизни и похуже вещи.

Выпей немного, расслабься с друзьями и не переживай, - железо оно и есть железо.

Жалко машинку, конечно, но уже что случилось - того не изменить..

Ездить-то можно! поездишь немного так, а там какие-то деньги подвернутся, отремонтируешься....

А уродов таких, конечно нужно убивать.... А то их что-то очень много развелось в последнее время.

Я всегда паркуюсь с перестраховкой, учитывая возросшую степень идиотизма.

И со страховкой ты зря так, - видишь, не получается экономии.

Ездить как раз нельзя - зеркало висит на проводах.. Доехала сегодня до работы еле-еле, тащилась в правом ряду как черепаха.. только панорамное зеркало и помогало хоть чуточку увидеть что слева происходит. А домой сейчас поеду на метро, машину на работе оставлю, потому что в темноте без водительского зеркала ехать не рискну.

А страховка.. откровенно говоря, я зарабатываю сама пока не столько, чтобы могла себе позволить выложить 40 тыс. за каско. А отец почему-то считает что мне страховка не нужна, я дескать и так аккуратно езжу..

Но думаю после сегодняшнего происшествия 100% буду оформлять страховку.

Блин, ирония судьбы - мне вчера позвонил какой-то юноша, страховой брокер, предлагал услуги разных компаний на выбор, все уговаривал каско купить.. Я отказалась. И сегодня вот это.

Изображение

Машенька, солнышко, очень жаль машинку:( И нервы твои жаль, ты их береги и не переживай, хоть это сейчас и странно звучит. А на счет камер ты зря, сейчас никогда не знаешь где они стоят, а где нет. Так что лучше бы уточнить (банки, магазины, дома рядом были?). Ребята правильно сказали, слава Богу, что с тобой, красавица наша, все в порядке. А машинка, хоть и нежно любимая, дело наживное.

Изменено пользователем Марфа Васильевна

ну что тут скажешь, очень сочуствую.

после того как мой С4 разворотили прямо под окном на стоянке (полностью снесли морду), да еще зацепив пару машин, стоящих рядом, понял, что каско - причем в хорошей компании, это не выброшенные на ветер деньги.

ремонт тогда обошелся больше 70 тыр

тоже уехал, мудила, кстати, и машину бросил, свидетелей много было, а он в угон заявил.

скоты.

Тебя, мне кажется, грузовик какой-нить уделал, да какая теперь разница?

Тебя, мне кажется, грузовик какой-нить уделал, да какая теперь разница?

Да, мне тоже потом в голову эта версия пришла.. Газель какая-нибудь

Машенька, солнышко, очень жаль машинку:( И нервы твои жаль, ты их береги и не переживай, хоть это сейчас и странно звучит. А на счет камер ты зря, сейчас никогда не знаешь где они стоят, а где нет. Так что лучше бы уточнить (банки, магазины, дома рядом были?). Ребята правильно сказали, слава Богу, что с тобой, красавица наша, все в порядке. А машинка, хоть и нежно любимая, дело наживное.

Там с одной стороны парк Кусково, точнее лес. Ну в плане там даже не забор, а просто деревья и тропинки вглубь. А с другой - территория моего универа, которая там тоже представлена лесом, правда за забором. Но на заборе у нас точно камер нет.

Есть еще проходная, то есть "проездная" со шлагбаумом и охранником, но я к нему подходила спрашивала, он ничего не видел и не слышал. И камера там вряд ли есть, но даже если и есть, то моя машина однозначно не входила в зону ее покрытия...

Ладно, сейчас уже ничего не докажешь и никого не накажешь..

Изображение

Да, мне тоже потом в голову эта версия пришла.. Газель какая-нибудь

Привет, присоединяюсь ко всем и выражаю сочувствие, сталкивалась с подобными, но ребята правы, железо подрихтуешь, зеркало поставишь, главное сама цела. А насчет Газели, сомневаюсь, скорее всего " бомбилы", очень похожее повреждение было на моей машине при похожих обстоятельствах, Газель ручку двери зацепила бы у нее борта высокие, это скорее всего "классика" у нас сейчас " "копченые" таксёрят, они тротуары "облизывают", подрезают, что попало творят, а машинки они свои не жалеют, им 5 копеек красная цена в базарный день,не вешай нос, царапка длинная но не глубокая, заделать такую пара пустяков, если сейчас нет возможности замаж её хотя бы полировкой что бы краска не отслаивалась,(можно мовиль,только цвет будет желтоватый). А кузовные работы сейчас лучше делать в области там и цены лояльные и очереди нет.....Слабое конечно утешение, но...

Изменено пользователем том

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Успокойся и постарайся улыбнуться вот так :grin: , пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.Всетаки здоровье дороже железа, а уродов у нас в России еще лет на 200 припосино.

Где показалось железо, постарайся его замазать мовилем, чтобы не пошла ржавчина.

Изменено пользователем lion

:cray: Сочувствую!!!!

Не переживай, все поправимо!

Согласен, негодяев у нас много, но это не излечимо.

А тебе обязательно все восполнится, машинка починится!

Удачи!!!!! :grin:

Маша, вот уроды!

Сочувствую!

Держись! У тебя будет всё хорошо! обязательно. у пусть дейстивльно это будет саме плохое, что случилось с твоей машиной. Самое главное, что ты жива и здорова, с тобой всё в порядке! А это, сама понимаешь, намного важнее.

НЕ переживай! Постепенно всё починишь.

езжу и пою

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...