mister z Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коля ! С Днём Рождения !!! И от Николаича тоже !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @mister z, "А поговорить?" © GLara 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Николай! Поздравляю от души! С прошедшим!С наилучшими пожеланиями! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Б.Е.А., Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Николай ! Поздравляю с юбилейным Днём Рождения !!! 60 это только начало жизни !!! Олегович и GLara 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 C Днём Рождения!!!!))) Lutgor 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С вступлением в ряды пенсионеров! Здоровья, сил и везухи побольше! Искренне поздравляю! Lutgor 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 С Днем Варенья!!! Lutgor 1 Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ДРУЗЬЯ!!!!! Я обязательно передам ваши поздравления Пегасу, звонил ему сейчас. Он только пришел с работы и уже "не в состоянии" ни читать, ни печатать поскольку гости ждали уже на пороге и сразу взяли его в оборот PS Может его уже переименовать в Феникс? mms-spb, Олегович, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 с праздником! Lutgor и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ура!! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Может его уже переименовать в Феникс?Не пались) Лёгкий флёр подпольности к лицу питерским) Lutgor 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Коля! С днем рождения! Желаю здоровья и еще много сил бодаться! Lutgor 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Николай с Днём Рождения поздравляю , Счастья радостей желаю! Что-бы елось и пилось и хотелось и моглось! Lutgor 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не пались) Знаешь, а я и не скрываюсь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Удачи! 1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И я присоседился к поздравлениям!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) С Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Удачи! 1.4 запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. но как так? сначала поздравляем и сразу баним. Моё мнение вернуть Николая "Пегаса" на форум под старым ником, да он такой - грубый,необузданный,прямолинейный, но в большинстве случаев справедливый, да похож на Жирика, характер такой, горбатого могила исправит, но пусть живёт долго. И прошу вернуть Пегаса, а без него и без Апрокса и МАНДАриныча, и таких как они ситрофорум он пресный, ну Вам модераторам решать, а можно и голосовалку устроить, кого банить,кого нет... и если большинство форумчан в теме за бан индивидума, так значит тому и быть. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем <VEB> mms-spb и dol 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В другом разделе уже поздравлял: ну еще раз- с Днем Варенья! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 PS Полностью присоединяюсь к словам Ефимыча! Лучше и не скажешь!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С прошедшим! Всех благ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Николай! С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Поскольку все меня забыли... Я поздравлю себя САМ! Дорогой Кот Чеширский, будь здоров и счастлив! Вкусных и свежих мышек, свежих молока и сметанки и чтобы любимая Мурка долгие годы была рядом... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 С днем рождения, Николай! Здоровья тебе и всех благ! Никто никого не забыл Просто многие, в том числе и я, стали по тем или иным причинам реже появляться на форуме Характер у тебя неоднозначный, многих провоцировал... Но с Пегасом было весело И каких бы разногласий не было у нас на форуме, прими искренние поздравления! Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @mms-spb,Я же говорил, что ЗАБЫЛИ! Печалька однако... Да и ... с вами.... ЗЫ Тебе спасибо! Зет сегодня звонил - поздравлял ... и вам(форуму) не болеть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти