masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Трям!!!! Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пегас, с днем рождения! Удачи, успехов, здоровья! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С днем рождения, Пегас! Здоровья и всех благ! За твое здоровье :drinks: ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой! Чуть не провафлил ) Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пегас! С днем рождения! И пусть крылья не устают! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Так приятно :girl_angel: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пегас, с опозданием, но с полным уважением... С днем рождения, счастья, здоровья (лошадиного) в повседневной жизни и окрыленности во всех делах! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего! :give_rose: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пегас,с прошедшим тебя (как же я так пропустила) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пегас! С Днём Рождения!:drinks:/> Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поздравляю! Ты - супер! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Пегас- с Днем Рождения! Здоровья тебе и Счастья! Куда пропадаешь?! :drinks:/> ПС. Друзья питерцы , куда пропал Пегас? На форуме с июня его не было. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С днем рождения, Пегас! Всего наилучшего! куда пропал Пегас? К сожалению тоже не знаю. Может на Питерском сайте? А может и порвал с Ситроеном.Но все равно помним и всех благ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Его в последнее время много банили, может действительно обиделся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пегас, с днюхой тебя! Будь здрав, береги себя. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Присоединяюсь, будь здоров и пусть все сложиться в твоем очередном новом году GLara 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Бес, СПАСИБО!!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ещё раз по теме. С Днём рождения! Сбычи всех мечт! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вылез из бани принести поздравления! С Днем Варения! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С Днем Рождения! ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С днем рождения! Всех благ и здоровья! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Безумно приятно! Еще раз СПАСИБО!!! Приятно когда есть друзья и единомышленники))) Мы ведь все единомышленники? Я про СИТРОЕН Марку, которую обожаю уже больше 20-ти лет Сейчас у меня ПЯТЫЙ Ситроен Если, вдруг так случится и я поменяю машину... Этой машиной будет ТОЛЬКО ЦЕПЯТЫЧ! За всех за НАС ДРИНЬК GLara, Бес и mms-spb 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбудутся! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пусть мечты сбудутся!" С мира по нитке - Пегасу цепятычЪ" Где открыть счОт на пожертвования? Мне многа нинада... тыщЪ так... триста... мне тока С5-2 интересен, а Пашу я кому-нить из соклубников продам - машина известная и без косяков))) А можно просто махнуть "не глядя" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти