Tagrai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Пегасу в день рождения наилучшие пожелания и поздравления! :pooh_birth_day: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С Днем Варенья! Широкого размаха крыльев и удачи!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С днем рождения!!!! И присоединюсь к Троллейбусу - и "жизни счастливой без бана"!!!!! Ура! Ура! Ура! :drinks: :russian: :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас! Поздравляю! Всех Благ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну вот, стал старше и мудрее. Всех благ, много не пей. :drinks: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :yahoo: Мои поздравления милый Пегас! От всей души поздравляю с твоим праздником!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас чтобы все твои мечты сбывались! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Пегас, мои поздравления! Возвращайся из бани чистым и телом, и душой! :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего, чтобы крылья только росли и по жизни несли:))) - Почти стихи :pleasantry: Любви, здоровья, простого мужеского счастья! :drinks: :good: :grin: :man_in_love: Festina lente Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) О па! О па! С Днем варенья!!!!!!!!!! сорри за немногословность - я сплю еще ))))))))))) принимай искренние поздравления любви и здоровья! :yahoo: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Друзья, премного благодарен! Даже не знаю что и сказать в ответ- наверно скажу что без вас в бане было фигово... Так шта есть идея - либо все ТУТ, либо клубняком все идем в баню :haha: Пусть тут поскучают без нас :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С днем рождения) Желаю счастья и веселья) Здоровья, друзей и всех благ) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегас, с Днем Рождения, здоровья и счастья!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 открываю коробочку... а там... там правильная Лексия!..... еклмн... я даже стесняюсь смотреть в гарантийный талон - там цена... Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 всех благ всегда везде! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пегасик, с днем рождения!))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С удовольствием присоединяюсь! Здоровья побольше ;) не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с прошедшим! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю с Юбилеем! С Наилучшими пожеланиями! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемый Пегас - с наилучшими пожеланиями! Здоровья и Счастья! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С красивым Днем Варенья! Удачи во всем!!! :drinks: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И снова с днюхой!! :russian: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С днюхой, Пегасиус! Продолжай быть рупором правды на питерском ситро-небосклоне ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти