HUGO_BOSS Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу тоже присоединиться к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего самого лучше в это жизни! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас, с днем рождения! Желаю Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С днем рождения, Пегас! Удачи во всём! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С Днем Рождения! Огромной-преогромной удачи! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас, с Днем рождения тебя!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С Днём Рождения и полных мешков!!! :drinks: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас, прими и мои поздравления с Днём Рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас, с днем рождения! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С хэпибёздейтуюем тебя Пегас! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Всего всего всего! Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего! Всего! Всего! Наилучшего! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравлямс!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пегас, с Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С прошеееедшиииим!!!!! Я медленный газ!))))) Радости, легкости и беззаботности!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пегас, Дайте ДВЕ.. нет.. ЧЕТЫРЕ.. нет вобщем.. пока не загнусь и давате, давайте , давайте... :clapping: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пегас, Вот тебе ПЕГАС пятисотенный атас (в смысле спасибку к Д.Р.) :clapping: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пегас мои поздравления с днем рождения! (Я тормоз с гидроусилителем). Постараюсь реабилитироваться. Даю портрет в студию, видимо это из твоей ранней молодости. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) master911, Судя по ево постам Пегас щас более на этого похож, Эх ему бы ещё крылья... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С Днюхой!! Держи хвост пистолетом!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 master911, Судя по ево постам Пегас щас более на этого похож, Эх ему бы ещё крылья... Спасибо друКК! :friends: Только внимательно изучи мою автатарку - там в ДВА раза больше чем на твоей фотке :grin: :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Спасибо друКК! :friends: Только внимательно изучи мою автатарку - там в ДВА раза больше чем на твоей фотке :grin: :tease: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...BB%D0%B8%D0%B2) Во время не успел ,но лучше поздно ,чем никогда, с Днем Рождения. А вот мой вклад(см.ссылку) в ракрытие темы "про Пегаса" Обрати внимание а"на новое поколение...."(сдесь я подмигиваю) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С Прошедшим!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот давайте поздравим нашего Пегасища !!! День Рожденья только раз в году)) Шоб ещё больше здоровелось и хотелось!И моглось,сколько хотелось)) И жисти счАстливой без бана )) :yahoo: :yahoo: :yahoo: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти