Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пегас! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы крылья никогда не опускались, а несли к дальнейшему благополучию и к новым высотам! Здоровья, позитива, удовлетворенности жизнью!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ооооо! поздравляю от чистейшего сердца! желаю всего самого самого! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С Днем Рождения! Желаю завидной удачи! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю! "Живите долго и щасливо!" © (с семьей... с Пикассом... с клубом...) ;) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пегас Счастья! Здоровья! Успехов! Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! В это хмурое Питерское утро ехал на работу и грустил..., а тут ... СПАСИБО!!! Очень тронут вашим вниманием :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пегас, мои поздравления!!! Удачи, здоровья, всестороннего благополучия!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Присрединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего! И чтоб Пикас только радовал Пегаса Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тоже присоединяюсь))))) Всех благ) С днем рождения!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Во! Появился повод допить Вискарь. Рюмка за тебя. Поздравляю! :drinks: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пегас, Пегасик! поздравляю от всей души!! всех тебе благ!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 и я поздравляю от всего сердца !!! ВСЕХ БЛАГ!!!! Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Еще раз хочу сказать всем слова благодарности за ваше внимание! Прекрасное настроение весь день от сознания того что есть друзья и соратники :friends: А еще мне сегодня подарили ТОТ САМЫЙ диск о котором я ТАК ДОЛГО мечтал и нигде не мог его найти :yahoo: Это Стар Систерз !!! Желающие получить копию - вэлкам) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 С днем рождения, Пегас!!! Присоединяюсь к вышеотписавшимся, Желаю всего-всего, и побооооооооооооольше :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 С днем рождения! :-) Желать ничО не буду, уже получил, что хотел! :-)) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Едущему на работу и грустящему, в хмурое Питерское утро... Поздравляю крылатого супер конягу с Днём Рождения))) И чтобы твой четырёхколёсный пегасёнок радовал тебя))) Конь ты наш крылатый, удачи тебе в твоих начинаниях! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С Днем Варенья! Яркого солнышка в сердце, светлых улыбок , крепкого здоровья, любви огромной и долгой. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ну и что что небо опять хмурое, судьба у нас такой в Питере, зато какая Атмосфэра! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Присоединяюсь однако к поздравлениям. Полные крылья тебе попутного ветра. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю нашево бородатово шерифа ! :) Желаю непроходящего "беса в ребре" и уютного семейного щасьтья :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С днем Рождения!!! Тепла и радости!! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Пегас! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пегас Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С Днем Варенья!!! :) Всего и побооольше ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти