olbazanova Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А сечас слушайте про большой прикол!! Я сегодня была в Эксис и споросила про кнопку блокировки дверей от детей... Там мне сказали, что в руководстве перевод неправильный и на самом деле это сигнальная лампочка блокировки дверей от детей, а блокируются они вот как: на самих задних дверях около замка ( с торца двери) есть маленькая черная пимпочка, так вот, поднимаешь к верху эту самую пимпочку, дверь закрываешь и все, она из двери не открывается:)Тогда я спросила " а почему она у меня нажимется??" Мне сказали, что наверное многие нажать пытались :-D Точно прикол! Спасибо за информацию. Я уже тоже успокоилась-решила-не работает так не работает-механически тоже не сложно двери блокировать! :drinks: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 проверила кнопку ограничения скорости... РАБОТАЕТ ;) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Tanushka, я удерживала, но что-то никак...может мало держала?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Dirly_Doo, у меня тоже не с первого раза получилось... нажимаешь один раз на кнопку(на ней зажигается лампочка)... после этого на нужной скорости нажимаешь и удерживаешь кнопку пока не пискнет(у меня через секунды 2) :) есть один важный нюанс... пока удерживаешь кнопку у тебя не должна меняться скорость!! иначе не запоминает... т.е. секунд 2-5 на спидометре ничего не должно меняться... вот :) пробуй :) з.ы. оффтоп - как добавить фото в карточку? давай в личку :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Tanushka люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А раньше включалась. Кто знает, что надо сделать, чтобы вернуть как было. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А раньше включалась. Кто знает, что надо сделать, чтобы вернуть как было. ну наверно на диагностику поехать) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А раньше включалась. Кто знает, что надо сделать, чтобы вернуть как было. В меню борткомпа включить сию опцию. ЗЫ Как это делается, описано в мануале. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 при включенном зажигании нажать и удерживать кнопку ценрального замка на центральной опять же консоли пока не услышите звуковой сигнал) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А раньше включалась. Кто знает, что надо сделать, чтобы вернуть как было.Страница 67 Мануала:Включение/выключение функции После включения зажигания нажмите и удерживайте клавишу управления центральным замком до тех пор, пока на дисплее не появится соответствующее сообщение, сопровождаемое коротким звуковым сигналом. Элана, Опередила)))) Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот спасибо. Я предполагал, что это как-то несложно реализуется, только не знал как. Завтра попробую. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот спасибо. Я предполагал, что это как-то несложно реализуется, только не знал как. Завтра попробую.Кстати... а почему перестала закрываться? Ты аккумулятор не отключал?... случайно...Не сама же собой она отключилась(функция) Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кстати... а почему перестала закрываться? Ты аккумулятор не отключал?... случайно... Отключал батарею, было дело. Но поначалу не обратил внимания, что функция пропала. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отключал батарею, было дело. Но поначалу не обратил внимания, что функция пропала.Тогда всё понятно... Тему думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Несколько дней назад перестали автоматически блокироваться двери, когда начинаю двигаться на авто. Приходится самой включать эту клавишу. В руководстве написано, что система защиты от краж и нападений автоматически блокирует двери, как только скорость достигает 10 км/ч. Раньше все было нормально. У меня что-то не в порядке? На табло ничего не горит, сообщений не выводится, а функция не работает. Может я сама что-то не то нажала и испортила(тьфу-тьфу-тьфу)? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 vestana, http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...st&p=235207 Поиск - он хорошая штука. Помогает :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 vestana, Попробуй... если получится активировать... потом отпишись... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Несколько дней назад перестали автоматически блокироваться двери, когда начинаю двигаться на авто. Приходится самой включать эту клавишу. В руководстве написано, что система защиты от краж и нападений автоматически блокирует двери, как только скорость достигает 10 км/ч. Раньше все было нормально. У меня что-то не в порядке? На табло ничего не горит, сообщений не выводится, а функция не работает. Может я сама что-то не то нажала и испортила(тьфу-тьфу-тьфу)? Была такая же фигня. Обратил внимание, что эта штука реагирует на резкое похолодание. Может это конечно и не нормально, но если погода ночью резко опускалась, то с утра эта функция переставала работать. Помогала повторная активизация этой функции. Сейчас на улице тепло и всё работает как надо. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Tagrai, MIFKA, спасибо!!!! Оказалось, что я просто была нетерпелива, надо было держать кнопку нажатой более долгое время для активизации функции, а я подумала, что если через секунду-две не включается, значит неисправна! Теперь все работает! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Olechkina Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Объединено с существующей темой. Kryakva Здравствуйте, коллеги! По девичий глупости ;) повернула рычажок при открытых задних дверях в своем Citroen C3. Ну конечно, как и полагается по инструкции (ну это я уж потом в инструкцию-то посмотрела... :blush: ), двери теперь изнутри не открываются. А беда в том, что и снаружи они тоже не открываются, и до этого снаружи не открывались, я думала, может, рычажок поможет... Так вот теперь они вообще обе не открываются. Что делать? Говорят, там проблема в замке, а как его снять, если двери закрыты? HELP!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вы где находитесь? Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 надо снять наружние ручки, для этого их надо на себя потянуть. а потом подцепить внутри белые такие пластмассовые штучки и тоже потянуть на себя. а почему снаружи то не открывается? лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
den199422 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет всем,у меня С3,у меня каким-то образом переклинила задняя левая дверь. При открытии внешней ручки (с улицы) разблокировались все двери, как будто открывали внутреннюю ручку (из салона). я, дабы машину не открыли, заблокировал дверь изнутри, специальным переключателем (защита от детей), в итоге ее теперь нельзя открыть не снаружи не изнутри. Может кто может исправить этот глюк?! , :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти