olbazanova Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Объединил с существующей темой. Kryakva Уважаемые владельцы Ситроен подскажите пожалуйста. У меня модель С3. Не работает кнопка блокировки дверей от детей. Чужой ребенок 1,8 на ходу открыл заднуу дверь-было очень не приятно. Кнопка жесткая, такое впечатление, что вообще никогда не работала. Машинка у меня совсем не давно, приехала из Германии, 2003 года-подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает! Изменено 31 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 :unknown: хмм...у меня кстати такаяже фигня Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 :unknown: хмм...у меня кстати такаяже фигня И что вы делаете? В ручную двери блокируете или как? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Уважаемые владельцы Ситроен подскажите пожалуйста. У меня модель С3. Не работает кнопка блокировки дверей от детей. Единственный способ - блокировать в ручную если вам конечно не лень будет открывать самим задние двери с наружи, но ведь от этого зависит безопасность детей... Либо восстанавливать работоспособность кнопки, что более разумно. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Единственный способ - блокировать в ручную если вам конечно не лень будет открывать самим задние двери с наружи, но ведь от этого зависит безопасность детей... У меня этой кнопки нет - обхожусь как-то без нее. Вручную на дверях рычажки поднимаю-опускаю, когда нужно. И потом, как показывает практика, лучше уж я сама деткам аккуратно открою дверь, чем они мне с размаху повредят этой дверью соседнее авто на стоянке. Либо младшему придет в голову открыть дверь на ходу. А так я спокойна на все сто. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня тоже кнопка есть, но не работает... кстати как и кнопка ограничения скорости. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 flinter, тоже самое..кнопки есть, они нажимаются, а толку никакого Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 flinter, Dirly_Doo, заставили задуматься.... я пока как-то эти кнопки и не проверяла... нужно и мне попробовать... а вдруг и у меня они только "для мебели" :shock: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня тоже кнопка есть, но не работает... кстати как и кнопка ограничения скорости. А когда-нибудь работали? Или как у меня -сразу не проверили, когда покупали? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 olbazanova, я пока и не пыталась проверить... сегодня исправлюсь :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А когда-нибудь работали? Или как у меня -сразу не проверили, когда покупали? ну я покупал бу авто - потому не проверил такую ерунду. Но судя по тому что у меня отключен - но есть датчик света.... возможно эти девайсы тоже отключены. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня тоже кнопка есть, но не работает... кстати как и кнопка ограничения скорости. а у меня кнопка ограничения скорости работает, чудеса...может ты ей не правильно пользуешься? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Господа какие кнопки вы жмёте ?? Насколько я знаю , кнопок нет , есть на торце двери переключатель и насколько я знаю принцип действия механический. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Господа какие кнопки вы жмёте ?? Насколько я знаю , кнопок нет , есть на торце двери переключатель и насколько я знаю принцип действия механический. на С3 есть кнопка на панели рядом с магнтолой, запирать задние двери.В торце двери тоже естественно есть переключатель. а у меня кнопка ограничения скорости работает, чудеса... может ты ей не правильно пользуешься? Объясни как правильно пользоваться... я вроде по книжке делал, но у меня только лампочка в кнопке гаснет и загорается, а звуков никаких не издает [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 zebra-zodiak, на всякий случай открой секрет как ограничителем правильно пользоваться... я сегодня как раз тестить буду :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Переключатель имеет два положения пробуйте !!! Находится переключатель на торце двери , кажется под замком . Изменено 19 апреля, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Переключатель имеет два положения пробуйте !!! ЭЙНО, Танюшка про ограничение скорости спрашивает. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 УПС :D :D :D EINO Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ЭЙНО, ничего, бывает... а замками пользоваться я умею :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну я покупал бу авто - потому не проверил такую ерунду. Но судя по тому что у меня отключен - но есть датчик света.... возможно эти девайсы тоже отключены. А включить их можно или нет? Сегодня попробую механически на рычажок нажать. У меня кнопка блокировки дверей даже не утапливается-может вообще функции нет? Хотя нарисовано.... в общем все странно Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну в общем слушайте : Набрав необходимую скорость ( при котрой как вы счетатете должен срабатывать датчик ) нажимаете кнопку на панеле и держите ее несколько секунд например 5 ,а лучше 7 чтобы наверняка))),до характерного звука "пииии".....после этого датчик при наборе заданной скорости издает сигнал оповещения... вот и все. зы - давно им не пользовался ,возможно набрав скорость нужно не держать ,а просто нажать один раз ...или 2 раза. :-) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 zebra-zodiak, нда, неуверенно ты как-то... всё-равно попробую.. и так, и сяк :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я так пробовала, когда только купила машинку свою...ничего не получилось :pardon: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Dirly_Doo, а ты удерживала 5-7 сек или просто нажимала? люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А сечас слушайте про большой прикол!! Я сегодня была в Эксис и споросила про кнопку блокировки дверей от детей... Там мне сказали, что в руководстве перевод неправильный и на самом деле это сигнальная лампочка блокировки дверей от детей, а блокируются они вот как: на самих задних дверях около замка ( с торца двери) есть маленькая черная пимпочка, так вот, поднимаешь к верху эту самую пимпочку, дверь закрываешь и все, она из двери не открывается:)Тогда я спросила " а почему она у меня нажимется??" Мне сказали, что наверное многие нажать пытались :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти