omgf Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 omgf сказал: Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 просто с3 с4 на каждом усглу а с5 очень редко вижу... такое ошушение что авто какое то экслюзивные) а что насчет оцинковки? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 omgf сказал: просто с3 с4 на каждом усглу а с5 очень редко вижу... такое ошушение что авто какое то экслюзивные) а что насчет оцинковки? Это надо у них спросить, у С5 3 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 omgf сказал: ... а что насчет оцинковки?про это в другой (не менее непонятной) теме трут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=228613:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Paulus сказал: :suicide: Интересно, что бы это значило? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный может потому что С3 и С4 продают уже несколько лет, а С5 III тока начали...да и цена высока...не каждый решит купить именно ситроен.... хонда аккорд в новом кузове тоже была редкостью...а сейчас много на дорогах города Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Интересно, что бы это значило? Эмо! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Sashochek сказал: Эмо! никто не говорит спасибо?! сделай себе подпись)))сорри что не в тему! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Победа сказал: а зачем ты сам себе спасибо говоришь??? сорри что не в тему! У меня ярко выраженный гедонизм. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek сказал: У меня ярко выраженный гедонизм. да уже просекла твой гедонизм!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Победа сказал: да уже просекла твой гедонизм!) Ну а если по теме, то да.... Кузов оценкован , даже с двух сторон! Зыж Эх ... когда говорил - "с двух сторон" Вспонил как я лейтенантом в морской форме, два года надад, в Нижнем Новгороде зашел в салон "Citroen" и влюбился в С4 по самые...Те самые... А менегер все время повторял - "Двусторонняя оцинковка-оцинковка-ковка -ковка.. (Эхо))))" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Интересно, что бы это значило? Я расчитывал на пояснения автора Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Я расчитывал на пояснения автора Собснна, что пояснять то?)) Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Предупреждаю сразу, в этот раз разнимать ни кого не буду. Хочу мяса!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek сказал: Хочу мяса!!!!!!!! С кровью?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Paulus сказал: Собснна, что пояснять то?)) Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе.. Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Paulus сказал: Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol: Именно поэтому и спросил - непонятно ведь Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так ведь это хорошо, из толпы выделяетесь) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цепятыч сказал: Именно поэтому и спросил - непонятно ведь Цепятыч, он принципиальный противник квотинга. Прости его :) Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 omgf сказал: Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Привет!Статистику не веду,но могу сказать,что они на дорогах есть! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти