omgf Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 просто с3 с4 на каждом усглу а с5 очень редко вижу... такое ошушение что авто какое то экслюзивные) а что насчет оцинковки? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 просто с3 с4 на каждом усглу а с5 очень редко вижу... такое ошушение что авто какое то экслюзивные) а что насчет оцинковки? Это надо у них спросить, у С5 3 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ... а что насчет оцинковки?про это в другой (не менее непонятной) теме трут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=228613:dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :suicide: Интересно, что бы это значило? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный может потому что С3 и С4 продают уже несколько лет, а С5 III тока начали...да и цена высока...не каждый решит купить именно ситроен.... хонда аккорд в новом кузове тоже была редкостью...а сейчас много на дорогах города Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, что бы это значило? Эмо! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Эмо! никто не говорит спасибо?! сделай себе подпись)))сорри что не в тему! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а зачем ты сам себе спасибо говоришь??? сорри что не в тему! У меня ярко выраженный гедонизм. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня ярко выраженный гедонизм. да уже просекла твой гедонизм!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да уже просекла твой гедонизм!) Ну а если по теме, то да.... Кузов оценкован , даже с двух сторон! Зыж Эх ... когда говорил - "с двух сторон" Вспонил как я лейтенантом в морской форме, два года надад, в Нижнем Новгороде зашел в салон "Citroen" и влюбился в С4 по самые...Те самые... А менегер все время повторял - "Двусторонняя оцинковка-оцинковка-ковка -ковка.. (Эхо))))" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, что бы это значило? Я расчитывал на пояснения автора Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я расчитывал на пояснения автора Собснна, что пояснять то?)) Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Предупреждаю сразу, в этот раз разнимать ни кого не буду. Хочу мяса!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу мяса!!!!!!!! С кровью?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Собснна, что пояснять то?)) Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе.. Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol: Именно поэтому и спросил - непонятно ведь Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так ведь это хорошо, из толпы выделяетесь) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Именно поэтому и спросил - непонятно ведь Цепятыч, он принципиальный противник квотинга. Прости его :) Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только. и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован? Привет!Статистику не веду,но могу сказать,что они на дорогах есть! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти