Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему так мало C5

omgf

Рекомендуемые сообщения

Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только.

и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован?

Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный

просто с3 с4 на каждом усглу а с5 очень редко вижу... такое ошушение что авто какое то экслюзивные)

а что насчет оцинковки?

Это надо у них спросить, у С5 3

... а что насчет оцинковки?

про это в другой (не менее непонятной) теме трут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=228613

:dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Бывает очень даже много! В воскресенье на мосту МКАД с Алтуфьевским нас было пять штук в прямой видимости. Такого набора даже в салонах не видел, все кузова и даже красный

может потому что С3 и С4 продают уже несколько лет, а С5 III тока начали...

да и цена высока...не каждый решит купить именно ситроен....

хонда аккорд в новом кузове тоже была редкостью...а сейчас много на дорогах города

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Эмо!

никто не говорит спасибо?! сделай себе подпись)))сорри что не в тему! Изменено пользователем Победа

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

да уже просекла твой гедонизм!)

Ну а если по теме, то да.... Кузов оценкован , даже с двух сторон!

Зыж

Эх ... когда говорил - "с двух сторон"

Вспонил как я лейтенантом в морской форме, два года надад, в Нижнем Новгороде зашел в салон "Citroen" и влюбился в С4 по самые...Те самые... А менегер все время повторял - "Двусторонняя оцинковка-оцинковка-ковка -ковка.. (Эхо))))"

Я расчитывал на пояснения автора

Собснна, что пояснять то?))

Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Собснна, что пояснять то?))

Например, мой вариант такого вопроса: а почему я каждый день езжу по Москве и ниразу не встретил Deriny на его С6?..))) или что-то в этом духе..

Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют

Если по-Вашему вопрос глупый, то ведь на него можно было и совсем не реагировать, а эти мультяшки никак тему не проясняют

Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну а если Вам "эти мультяшки никак тему не проясняют", то так же могли бы и не реагировать на них.. :dirol:

Именно поэтому и спросил - непонятно ведь

Почему так мало в москве новых C5? Сколько езжу штук 10 видел только.

и ешё хотел спросить , у нового C5 кузов оценкован?

Привет!Статистику не веду,но могу сказать,что они на дорогах есть!

4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;
4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях;

С уважением, Бес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...