Cooper Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так что все, кто купил авто недавно не стоит ждать пока протрется краска - клеить скотч. А кто какой скотч клеит? Обычный или специальный какой-то есть? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Cooper, потолще, чтоб протирался дольше... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Cooper, Я чёрную изоленту приклеил давно уже. Пока не протёрлась. ЗЫ на моём цвете норм. смотриться. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Arand , я думаю Вам не стоит беспокоиться , это обычный шум механических КПП переднеприводных автомобилей . Вспомните вазовские коробки 08-09 они шумят гораздо больше и ничего , ходят достаточно долго . Изменено 26 июня, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
arand Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Arand , я думаю Вам не стоит беспокоиться , это обычный шум механических КПП переднеприводных автомобилей . Вспомните вазовские коробки 08-09 они шумят гораздо больше и ничего , ходят достаточно долго . Да вот как раз жигули и вспоминаются, на пассате бывшем такого не было вовсе Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Arand , у меня на Тойотах таких звуков тоже никогда не было , а на Ситре немного есть (небольшой гул при сбросе газа т.е. когда трансмиссия не под нагрузкой ) . Я думаю это особенности строения КПП : прямозубые шестерни и т. д. Ничего страшного в этом нет . Изменено 28 июня, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
arand Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ок, успокоили :) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ох парни!!! Что-то там скрипит, что -то шумит!!!! У меня пробег 127т.км, через неделю 2 года, окончание гарантии, выложу скоро воспоминия... были болячки конечно,.... но машина-то СУПЕР! В моем окружении большинство на немцах ездят - так ведь отдыхают, всё что-то там чинят и с ОД борются...А я следующее такую же возьму, хотя ездил и на немцах и на японцах!! Что вы плакаетесь-то? У самих-то в организме сердечко не ёкает никогда, суставы не болят никогда, всегда здоровы что ли и прочее? Если и есть какие претензии так это к ОД , а не к марке ситроен! Извините за резкость - выпивши вечерком нынче в день города и наболело вот читать что там и у кого скрипнуло-ёкнуло.... Это знаете ка в анекдоте про кризис - как узнал что Жигули для вас уже не машина, картошку сажать не хотите, там я сразу к вам и решил вернуться ! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ПС. Хочу дополнить - на днях смотрел по телику про авиаконстркутора Алексеева Ростислава Евгеньевича - классный талантливый парень! ...хотя может быть и не авиаконструктор - он создавал экранопланы (здесь про него http://www.x-libri.ru/elib/smi02106/00000003.htm) - так вот , его аппараты двигались над водой и над землей и ничего у них не скрипело и не стучало :)))) Может кто не доволен Ситроен на них пора перейти ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%90%d0%bb%...%bb%d0%b0%d0%b2 http://library.istu.edu/hoe/personalia/alexeev.pdf Изменено 28 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 VAD35, слышал звон, да не знаешь где он. Во первых, экранопланы это судостроение. Во вторых, этот великий человек от идеи и, почти до совершенства, довел не только экранопланы, но и суда на подводных крыльях. В третьих, когда идешь на подобном судне, стоит довольно сильный грохот. В четвертых, суда спроектированы на пределе прочности, практически без запасов и ремонт- это нормальное состояние для подобных посудин. Кроме постоянной профилактики движков, постоянный осмотр и мелкий ремонт корпуса. От постоянной сильной вибрации и волновых нагрузок возникают трещины, особенно в межоконных перемычках, с ними идет нескончаемая борьба... Так что твое предложение из серии "купи козу"... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 olg66 возвращаю козу и звон - видимо прочитал в одно ухо, как говорится, разговор-то про шумы и прочее был на Ситроенах, а не про судостроение .... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Может кто не доволен Ситроен на них пора перейти ? : VAD35, тогда не понял эту фразу... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Проехали... про Ситроен общаемся :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти