oldi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вчера, 09.12.2008 в промежуток примерно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо... Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!! Девушка находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит. Днем она скончалась... Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму... Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы! Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь. Vlada, ссылка ICQ: ЧЧ98ЧЗЗ88 Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Земля ей пухом, девочке. Я попросила знакомых разместить сообщение на доступных им ресурсах. Надеемся, что хоть кто-нибудь видел и может помочь. Урод, тот который сбил. Надо постараться его найти. И пусть его накажут. Но не меньшие уроды те, которые не оказали помощь сразу, а объезжали бедную девочку. Судя по всему, они не только не желали остановиться, но никто даже не удосужился позвонить и вызвать помощь. Я поражаюсь черствости окружающих. Что с нами стало??? Мы же людьми зовемся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Аминь (слов нет ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Nord, На С4 есть это сообщение? Может скинешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Разместил ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прислали ролик, который подтверждает мои собственные слова. Люди стали более жестокие, чем животные. Давайте хотя бы с братьев наших меньших брать пример. СМОТРИМ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Земля ей пухом... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 По моей просьбе информацию разместили на форуме клуба freedomkars . Это ЗДЕСЬ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Разместила http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=22666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти