NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Bosch будет участовать в создании гибридов Peugeot и Citroen Группа PSA Peugeot Citroen и компания Robert Bosch подписали соглашение о стратегическом партнерстве в области развития гибридных технологий, говорится в совместном пресс-релизе компаний. В рамках подписанного соглашения Bosch примет участие в совместных разработках, производстве гибридных систем и поставках электрических двигателей и электрических компонентов для полноприводных моделей французского концерна. Инновационная гибридная дизельная технология, использованная в концептах Peugeot Prologue и Citroеn Hypnos, будет серийно использоваться в автомобилях Peugeot и Citroеn начиная с 2011 г. В рамках соглашения Bosch, помимо электрического двигателя и генератора переменного тока, будет поставлять электронный активатор мощности для ввода в действие составных элементов. Кроме того, на основе утвержденных спецификаций PSA Peugeot Citroеn компания Bosch будет устанавливать специальные системы управления, которые свяжут электрические и электронные компоненты с антиблокировочной системой и системой курсовой устойчивости для рекуперации энергии. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это здорово, бешеная экономия, когда не дерут бабаки за новизну! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти