Bsvox Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Праздник уже не за горами. Давайте делиться Кто что хотел бы получить/подарить? Глядишь, поможем друг другу с выбором презентов для родных и друзей ;) Я, например, облизываюсь на эти гаджеты: http://shop.key.ru/shop/goods/33175/ GPS-навигатор Nexx NNS-3500 http://carax.ru/node/66 Система контроля температуры и давления в шинах TPMS CRX-1001 http://carax.ru/node/76 Проектор на лобовое стекло HUD CRX-3002 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хотел бы получить nokia n98 или 5800. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 шубу хочу новую) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хочу на море....на остров назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 То, что хочу я, вряд ли возможно успеть до НГ )))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 PrettyGirl, Ребенка? :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хочу выспаться Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Предложил жене на выбор: 1. Нокиа 5800+еще чего-нить в бюджете 2. Шубу 3. Кольцо в брюликом мелким Опеределил ей бюджет в 30-35 тыщ. Так она уже месяц выбрать не могёт... Меня гнетет неопределенность. Но если я чего-то без нее куплю - это окажется как раз та самая вещь, которую она не хотела (как всегда). Изменено 10 декабря, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Никогда не говорю что купит мне. А сама заранее "подслушиваю и навожу справки" чтобы хотелось домашним и соотвественно такие и делаю подарки. Очень люблю быть в роли "Деда Мороза" и "угадать". Вижу сначала удивление, когда с подарка срывается праздничная упаковка. А потом нравится наблюдать счастливые улыбки и довольные лица!!! Для меня это самое ценное. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А если ей хочется и то, и другое, и третее...??? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу в горы. и чтобы на доске прям к морю подьехать, снять одежду и поплавать! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А если ей хочется и то, и другое, и третее...??? Тогда тебе прийдется увеличить бюджет подарка. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тогда тебе прийдется увеличить бюджет подарка. :dirol: А вот это плохо.... На это я пойтить не могу... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вот это плохо.... На это я пойтить не могу... А если подумать?А ради любимой жены? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Во, классный подарок для мужука: В середину его, можно не надолго... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! © :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 kisa_tnt, Загородный дом :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 PrettyGirl, Кхе..кхе.. хороший подарог на НГ. Ювелиры есть? Хочу выбрать жене браслет на руку, но незнаю раззмер. Памагите! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) дабл пост Изменено 11 декабря, 2008 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Во, классный подарок для мужука: В середину его, можно не надолго... +100000000000000000 ! хорош подарок только от жены я о током и немечтаю если тока кореша подсуетятся! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :cray: Хочу сделку по земле закрыть, тогда и денеХ будет малька. Ссылка на комментарий
Bsvox Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) во чего нарыл: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Bsvox Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) во чего нарыл: Зачем их мерить постоянно? Если спустит ты это почувствуешь как никто другой :drinks: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти