siverstong Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Решил создать тему ,чтоб понять ,зачем создал :) Вопрос вот в чем ,сегдня по ТВ обьявили что завод Пежо закрыли нах. :) ну тоесть пока кризисы там все дела и т.д. Как мне помнится Пежо и Ситроен одна контора (если это не так, то что-то я перепутал:))?! Как это может отрозится на ситрах и на запчастях, ценах ну и в принципи волнуюсь :). А может, я и зря волнуюсь? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем siverstong Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Решил создать тему ,чтоб понять ,зачем создал :) Вопрос вот в чем ,сегдня по ТВ обьявили что завод Пежо закрыли нах. :) ну тоесть пока кризисы там все дела и т.д. Как мне помнится Пежо и Ситроен одна контора (если это не так, то что-то я перепутал:))?! Как это может отрозится на ситрах и на запчастях, ценах ну и в принципи волнуюсь :). А может, я и зря волнуюсь? Ни как не отразится, для этого и закрыли, чтоб задаром не раздавать.А темка впрямь не из оперы, лучше закрыть сразу Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 siverstong, если уж смотришь новости, то слушай внимательнее :dirol: Рено и ПСА закрывают заводы во Франции временно, на 1-2 недели в связи с падением спроса. Типа отпуск б/с перед НГ. ps из последних новостей - http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=10322 http://www.rian.ru/company/20081204/156495697.html pps и в след раз называй тему нормально, Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет ничего более постоянного,чем нечто временное.....даешь супер скидку на Ситромоны и Пыжы..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти