M_A_V_r Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/r.../8/37/sm_11.jpg Ну собственно вот Изменено 8 декабря, 2008 пользователем M_A_V_r Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/r.../8/37/sm_11.jpg Ну собственно вот :pleasantry: рено меган в новом кузове :-) фотки: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 M_A_V_r, баян времён парижского автосалона )))) Читаем свежие новости - Доводка спорткара Lada Revolution пройдет на Нюрбургринге Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) M_A_V_r, Читаем свежие новости - Доводка спорткара Lada Revolution пройдет на Нюрбургринге я так понял, она уже "скоро" в серию пойдет... думаю, автор это и имел ввиду :-) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 особо мне понравилась "пожизненая гарантия" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 особо мне понравилась "пожизненая гарантия"Видимо срок жизни... не долгий)))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видимо срок жизни... не долгий)))))) У водителя?... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У водителя?... :good: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти