Sinscorpi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Прошу дать по пунктам и исходя из опыта как надо вести себя с автомобилем при обкатке. В салоне на этом особого внимания не акцентируют. 1. Надо ли ездить преимущественно на пониженной передаче. 2.Запрещены ли резкие ускорения. ЧТо может быть еще? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто не гоняй и не выкручивай мотор первые тысячи три Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто не гоняй и не выкручивай мотор первые тысячи три Если уж совсем просто, то просто не выкручивай :) Исходя из мощностных характеристик бензинового двигателя и из рекомендаций, изложенных в руководстве, нужно избегать раскрутки двигателя больше, чем 3500об/мин. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если уж совсем просто, то просто не выкручивай :) Исходя из мощностных характеристик бензинового двигателя и из рекомендаций, изложенных в руководстве, нужно избегать раскрутки двигателя больше, чем 3500об/мин. +1 Наповышенных передачах можно! но не до безумия до 120 спокойно Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я только что завершил обкатку и прошел ТО-0. Так как тахометра нет, а за оборотами следить надо, я ездил по показанием моментального расхода. Старался что бы не выходило при разгоне больше 10-11 литров на сотню, а по скорости ограничивал себя соткой на 5 передаче естественно. Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тахометра нет, это да. Я по звуку ориентировался и по скорости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти