Лимон Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну почему же... Применимо! У меня промывка с выносным насосом и регулятором давления. :good: А пусть грязные будут казаться. Важно чтобы каналы, распылители были чистыми. К тому же промывка без съёма форсунок моет не только форсунки. Так можно что-то в бак залить и просто ездить, а форсунки в это время что бы мылись сами по себе? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Так можно что-то в бак залить и просто ездить, а форсунки в это время что бы мылись сами по себе? Конечно есть, только пусть скажет тот кто делал (или лучше спецы), т.к. эта жидкость будет разъедать все отложения и в баке и в насосе, и в трубопроводах. Потом это все пойдет в двигатель....., а может и нет срани....А че ты так боишся снимать форсунки? Не боги горшки обжигают! Глаза бояться, а руки делают.... :) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 По поводу ультрозвука - ничего не произойдёт, главное мыть на малой моще, если опасаетесь, я мыл на полной и нечего не произошло (это же не виброустановка). У нас пластины моют а они понежнее будут! По поводу заливки в бак, здесь врядли кто ответит однозначно что лучше. так как результат скрыт. Опасность состоит в том, растворяется вся дрянь и в бензобаке и она прёт через всю магистраль и форсунки в двигатель и катализатор. Но если действительно нет возможности снимать, то наверное стоит посмотреть здесь http://www.agah.ru/ Лично я им верю. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я на днях на Ксюхе 1,8 мыл форсунки, так там изжога еще та, еле их выколупали. И пришлось мыть только в обратку и то осторожно.... А на БХ и С-5 плевое дело.... Ссылка на комментарий
Privodchik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Интересен результат мытья форсунок, кто что получил, какие проблемы устранились, на что еще повлияло, у кого не получилось? И как проверить их не снимая - реально? Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ..вот что интересно, двигатель колбасит на холодную только в диапазоне уличных температур -5 - +5 (примерно). Сегодня было -12, нормально прогрелся минут за 10, без вибрации Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пока не отпишусь, хочу после промывки и пробега проверить цвет свечей, т.к. до промывки одна свеча была темнокоричневая, а остальные белесые..... не хочу сглазить. но заводиться стала лучше..... На очереди свечи, но для начала хочу уменьшить зазор до 0,9 мм. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет всем-у нас то-ж эта тема активна обсуждается--сам мучаюсь- но так ни к чему ещё не пришли http://av.by/forum/viewtopic.php?t=19137 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти