Sinscorpi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Прошу дать совет имеет ли смысл в более дорогой или достаточно более дешевой? 1. 4 датчика задней парковки с дисплеем, на котором видно отображение расстояние до препятствия и голосом по английски озвучивается расстояние до препятствия (все со слов менеджера). 2. 4 датчика задней парковки и некая коробочка с сигнальным световым отображением и звуковым сигналом прерывистым пока расстояние одно и становящимся непрерывным при минимуме, 30 см. Первая тысяч за 8 рублей, вторая 6.5 тыс. Достаточно ли второй? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sinscorpi Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 off парктроники со скидками тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8677 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня установлен комплект за 6.5 тыроф граф индикатор со звуковым сигналом без всяких дурацких голосов. Установлен около левой форточки прекрасно вписывается в дизигн)). Звуковая индикация частотой пищания , а визуальная по сторонам и расстоянию до препятствия. очень доволен! Из минусов - сильно реагирует на снег и траву, но это уже установка самих датчиков. Точность поределения дистанции хорошая - когда моргает красным и постоянно пищит до препятствия 30 см. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня второй вариант и считаю что этого достаточно. На дисплей практически не смотрю, за 3 года привык ориентироваться на зву парктроника. Дисплей у меня стоит под плафоном заднего освещения по центру, что считаю очень удобным т.к. когда едешь задом, по любому либо в зеркала смотришь, либо назад поворачиваешься. В центральном зеркале у меня его очень отчетливо видно. Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я себе буду ставить 8ми точечный партроник. У знакомого на пассате стоит. Он его в прошлом году за трешник купил и сам установил. Там маленький дисплейчик и сигналы. Очень удобно! Я например с переди тоже особо не ощущаю габариты при парковках во дворе. Ссылка на комментарий
magrus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 уже на второй машине стоит такой как указан во 2м варианте! табло у правой форточки в углу(мне так очень удобно) Picasso 1.8 Г/Б,2001г.в.,Мкпп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти