flinter Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вообще абсолютно произвольно. То орет то не орет. Ну вообще я поеду к дилеру на ТО 120... но вдруг кто занет... секономлю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня было один раз, но на улице был очень сильный, порывистый ветер... Я при этом находился в ванной, пришлось лететь голышом (как Лионов в полосатом рейсе) к окну и вырубать... С тех пор ложных срабатываний не было... сигналка родная, все режимы включены... может в салоне "длинный шмель" был какой? болталось че-то... надо исходить из самого простого %) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
theman Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня было, неделю не мог понять, потом догадался. Дело было в датчике капота .... подкрутил шток и все пропало ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дело было в датчике капота .... подкрутил шток и все пропало ...или проверь когда орет - не показывает ли на дисплее "незакрытую" дверь/капот/багажникзы насчет штатных не уверен, но обычно сигналки "умеют показать", что срабатывало: миганием светодиода ли, огнями (мигает N-определенное количество раз) при снятии после срабатывания но до вкл зажигания... Полистай букварь, может сигналка сама тебе подскажет что срабатывает... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Kuk, проблема в том... что если она заорала... с брелока не выключается и только танцы с бубном помогают. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так быть не должно. Если сигналка заорала на закрытой машине - хватает одного нажатия с брелока, чтобы она замолчала. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так быть не должно. Если сигналка заорала на закрытой машине - хватает одного нажатия с брелока, чтобы она замолчала. +1, первое нажатие отключает крик, второе нажатие следом - снимает с сигналки и вот тогда(!) она мигает как-то специфически... Функция предусмотрена на случай если (условно) была сработка, а хозяин пришел с утра - надо же ему рассказать: в окно лезли, дверь/багажник открывали... и т.п.... с брелока не выключается и только танцы с бубном помогают.конкретней, что тогда помогает? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Kuk, а хрен знает. Бегаю вокруг, открываю все подряд.... ищу где бы вырвать эти провода чтоб замолчала, отключаю аккум, включаю обратно, вобщем в один прекрасный момент бац и прошло. Ну и не заводится кстати. При этом всем - когда она нормально работает - все происходит как описали вы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не нужно выдергивать никакие провода и тем более снимать батарею! Так как у сигналки автономный источник питания, так как обрывают провода обычно при угоне - сигналка точно не разрешит уехать на машине - мало того, еще придется попотеть с "бубном", чтобы ее унять. В моторном отсеке, там где блок предохранителей, чуть ближе к центру стоит компьютер, он этими процессами там руководит, к нему подходит три шлейфа с контактами, попробуй специальной жидкостью для контактов там обработать... Он как-бы за саму систему сигнализации не отвечает (сигналка работает и вообще при отключеном компьютере) но иммобилайзер и центральный замок висит точно на нем. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет, не нужно выдергивать никакие провода ... +1, но если отключение аккум помогает, то?Я может коряво объясняю, но все-таки попробую повториться, разсписав все по порядку: 1. Сработка может быть от 4х вещей: а) нарушение контура (двери/багажник), б) включение зажигания без наличия ключа-иммобилайзера, в) сработка датчика объема, г) к.з. где? - х.з. (причем этот вариант может быть частным случаем первых трех!) первый случай (и его частное 4й) наиболее вероятен как источник крика - вычисляем следующим способом: когда орет мы не выключая(!) рассматриваем ч/з окошко дисплей, чтобы увидеть - какая дверь "не закрыта".. Второй вариант - нам определиться что срабатывало помогает индикация СИДа(если описано в мануале) зы не совсем понял: вроде если орет - открываешь, вкл зажигание (иммоб присутствует) - сигналка отключена - надо завтра проверить на своей... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На с5 нет алгоритма последующей проверки, на сколько я могу судить... И в мануале подобного я не находил. На сигнализацию можно вообще не ставить - закрыв машину поворотом ключа. Но если машина стоит на сигнализации, и ключем открыть водительскую дверь, то сработает сигнализация, при вставке ключа в замок зажигания и поворот выключает сирену. Но сирену можно выключить, естественно как описывалось ранее - с брелока. Некоторые системы сигнализации можно отключить - как это делается описывается в мануале. Но если система продолжает вопить - даже при включеном зажигании - то это наверника компьютер ошибку дает. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nord "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня было, неделю не мог понять, потом догадался. Дело было в датчике капота .... подкрутил шток и все пропало ... Всем привет! У меня такаяже беда с сигналкой. Не с того не с сего утром сработала. При постановке на охрану раздается звонкий писк как будто не закрыта дверь или багажник или капот. В связи с этим хотелось бы узнать, а где находится ентот датчик капота и собственно говоря шток? Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты не написал какой у тебя С5. На С5-II датчик капота находится в районе правой фары. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня С5 -1. А что есть разница в месте нахождении этого датчика с С5-2? Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю, может и нет. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На С5-1 он стоит на замке капота, снизу. Ссылка на комментарий
serge21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 flinter, Если на включенной охране отсоединить клемму аккумулятора, сработает сигнализация. Ситроены очень чувствительны к падению напряжения, проверь зарядку, проверь плотность, наконец, сам аккумулятор. Проверь утечку тока. При пониженном напряжении слетает иммобилайзер, сига не слушается пульта, приходится перезагружать систему как при скидывании клеммы. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Воможно или нет отрубить эту штатную сигналку лексией? (мануал так и не прочёл как ей пользоватся, стоит в салоне датчик объёма). Реально ЗАДОЛБАЛА УЖЕ(мне она нафик не нужна, ситроены вообще не крадут, поэтому как выдрать её раз и навсегда? Мне даже иммма не нужна) Переодически такое бывает раз в два месяца. Сама по себе произвольно включается и орёт(длинный такой сигнал непрерывистый, аж уши закладывает). При чём с ключа она не отключается(когда уже заорала), с кнопки в салоне тоже, и при чём ЦЗ работает в штатном режиме, т.е. двери отк. и закрывает как обычно(когда орёт). Один раз зазвинела прямо во время движения, пришлось съезжать на обочину(при чём ехал при включённом при работающем моторе)и скидывать клему на 10 мин, что-б перестала кричать(если через 1 мин клему подцепить всё равно орёт). Один раз вообще посреди ночи закричала( и это простоявши даже без движения 3 дня, благо дома был, а так-бы соседи разбили-б авто). Пару раз ни с того ни с сего на стоянке покричит 5 сек. и отключится. Но последней каплей стало, когда ребёнка напугала, приехал с работы, покушал, в окошко смотрю - а тут женщина с ребёнком и в тот момент когда проходили мимо она заорала....-короч. жесть. Что перерезать, что-б "похоронить" её раз и навсегда? P\S аккум новый стоит родной(по гарантии меняный 10.2010г. и при любых морозах маслает на ура при убитых свечках), насчёт утечки не знаю, за год эксплуатации думаю быстро убил-бы аккум если-б была, но пока живой(но бывает иногда с открытыми дверями через 10 мин уходит в эконом режи., но ниже 12.3 напряжение не падает, при длительный стоянка не переходит в эконом режим). Изменено 18 августа, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Воможно или нет отрубить эту штатную сигналку лексией? Вроде как можно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 alexqwertyuio:Отсоедини сам ревун.Находится сзади под обшивкой,слева.В С5-1 отключал,в С5-2 не просили,но думаю можно. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
klassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С5-2 2006г. В сырую погоду глючит штатная сигналка даже если машина не поставлена на охрану. Сегодня сперва заморгали все поворотники (реле поворотов не щёлкает), затем вообще то орёт, то не орёт... Куда глянуть, где проверить? Подскажите добрые люди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти