железячка Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 всем привет!проблемма собственно выше.... а началось все с того, что в один прекрасный день прихал на дачу, машинку заглушил все как положено, все хорошо. с утра завожу все лампочки горят, а стартер не крутит......после долгих разбирательств, выяснил что дело в контактной группе, все разобрал, почистил, собрал......заработала, прошло две недели, невключается печка, подъехал на заправку работала, заправил машинку, перестала......короче разобрал посмотрел собрал ниче на помогло....печка на прямую работает. все переключается, так что если кто знает где можно отдельно приобрести данный девайс, или хотя бы номер, буду очень признателен! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 железячка, заполни свой профиль, а то в лом лопатить все возможные варианты контактной группы, а лучше VIN. Ссылка на комментарий
железячка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 железячка, заполни свой профиль, а то в лом лопатить все возможные варианты контактной группы, а лучше VIN. VIN vf7n2kfxb36538836а я если честно думал они все одинаковые, всмысле у ксар :)) Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 VIN vf7n2kfxb36538836 а я если честно думал они все одинаковые, всмысле у ксар :)) Даже с VIN кодом выбирается 2 замка для машины с BSI -4162Z4 и без -4162W3. Судя по номеру RPO, у тебя ещё не ставили BSI. Контактная группа отдельно не поставляется, это номера замков в сборе. Ссылка на комментарий
железячка Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 всем спасибо, нашел контактную группу за 1,5т.р на маршале, в довесок получил рулевую колонку, замок с ключами и имобилайзер :)) так что если кому надо обращайтесь....... и всетаки маршал на жукова большая помойка:)) надо просто уметь искать, есть практически все Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.... Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 всем спасибо, нашел контактную группу за 1,5т.р на маршале, в довесок получил рулевую колонку, замок с ключами и имобилайзер :)) так что если кому надо обращайтесь....... и всетаки маршал на жукова большая помойка:)) надо просто уметь искать, есть практически все а мне можешь купить и переслать в москву если я тут не найду?(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти