Icechieff Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Первый раз такое было закрываю она открывается стоп горит, что дверь не закрыта дисплей не пишет. Ключи вытаскивала не помогло. Двери багажник капот все проверяла. Что это такое было два дня так и не поняла. у меня так было с багажником, я его открываю - а на панели не светится, и освещение соответственно в багажнике не включается. снял замок, раскрутил его(благо очень простая конструкция). оказалось - окислившиеся контакты внутри. прочистил, собрал. все пучком))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Красная круглая лампа тоже индицирует перегрев, если его фактически нет, то вероятно датчики. недавно приключилось и у меня ситуация. еду около 140, температура чуть выше 90 показывает. вдруг мигает стоп и горит красная лампа температуры. жижи в норме все. грешу на датчик температуры, тк от зимой странно как то показывал, то 90, то в туже секунду до 70 скидывал. перегрева полюбому же нет, тк радиатор трогаю после остановки- теплый... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 если уж про датчик температуры пошло.... то на приборке показывает температуру около 75, а в лексии все 85.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 недавно приключилось и у меня ситуация. еду около 140, температура чуть выше 90 показывает. вдруг мигает стоп и горит красная лампа температуры. жижи в норме все. грешу на датчик температуры, тк от зимой странно как то показывал, то 90, то в туже секунду до 70 скидывал. перегрева полюбому же нет, тк радиатор трогаю после остановки- теплый... Бывало и у меня такое...контактная хрень, я думаю... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 поменял я вчера датчик, расположенный на термостате, цена вопроса 1500р(магазин-севис на осенней улице,д.17, крылатское). ситуация не изменилась....официалы кричали что причина гуляния стрелки температуры именно в нем. не понимаю где еще смотреть... Ссылка на комментарий
avrorin Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Добрый день, столкнулся с проблемой, горит лампочка STOP и мигает красная круглая лампа над шкалой температуры....долил антифриза, проблема не исчезла, все остальные жидкости в норме....все работате вроде...в чем может быть проблема....неужто датчики надо трогать?! Вот и я столкнулся с этим.. Проблема видимо актуальная... Ну а что если не в датчиках дело? Может водяной насос? Я заметил что у меня слышны какие-то поскрипывания из той области... Что если например помпа как-то хреново работает.. ну типа то работает, то не работает? поэтому происходят перебои в циркуляции ОЖ... Как я вижу замена датчиков не помогает... Хотя при проблемах с помпой это отразилось бы и на работе печки... Коллеги, так какое же лекарство? Изменено 22 октября, 2009 пользователем avrorin Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день, столкнулся с проблемой, горит лампочка STOP и мигает красная круглая лампа над шкалой температуры....долил антифриза, проблема не исчезла, все остальные жидкости в норме....все работате вроде...в чем может быть проблема....неужто датчики надо трогать?!Было как-то и у меня такое. Трабла заключалась в неработающем электродвигателе вентилятора радиатора. Проявлялось летом так: включаешь кондей и .... Т.е. должен включиться вентилятор, а он не крутиться, вот система и думает что будет перегрев из-за возросшей нагрузки.Проверте таки работу вентиляторов, включив их принудительно. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ничего не ломается. жижи в норме.. мистика))) Ссылка на комментарий
avrorin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да пипец ваще... датчик температуры поменяли... все равно STOP загорается и лампочка перегрева... при этом стрелка падает.. как только стрелка поднимается все нормально... думаю может контакт где? так опять же почему только на нагретой? когда холодная то все нормально... Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне кажется это глюк приборки. на других иномарах некоторых тоже идет такая же. и у них на форумах случайно находил такие же симптомы. у меня начиналось с того что стоп и перегрев, при этом стрелка температуры на 90. через полгода стала сама стрелка гулять от 90 до 70 гр. или от 80 до 95... при этом на компе диагностики все норм. думал датчики, термостат, жижа- все сменил но проблема ((последняя) так и встречается Ссылка на комментарий
avrorin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера предложили последний вариант: заменить второй датчик температуры (дублирующий). Якобы он срабатывает раньше положенного времени и поэтому такая светомузыка на панельке получается. Цена вопроса 450 руб. за датчик. Где висит пока не нашел... Если эффект какой-то будет-напишу Ссылка на комментарий
avrorin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нашел где находится... с правой стороны блока цилиндров, где то посередине Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) нашел где находится... с правой стороны блока цилиндров, где то посередине моторы разные у все конечно но все же. у тебя датчиков 2? один как у всех на термостате(идет на показание стрелки), второй на двигателе(идет на сигнальную лампу перегрева). я вот думаю какой из них включает вентилятор? потому что при моей ситуации стрелка показывает менее 90, а вентилятор срабатывает! но при этом если снять клемы с него(тот что в термостате) при вкл. зажигании, то карлсон включается. значит датчик живой.но раз живой то какого {cut} стрелка врет) Скрытый мат 9%. Paulus Изменено 30 октября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 простите) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 моторы разные у все конечно но все же. у тебя датчиков 2? один как у всех на термостате(идет на показание стрелки), второй на двигателе(идет на сигнальную лампу перегрева). я вот думаю какой из них включает вентилятор? потому что при моей ситуации стрелка показывает менее 90, а вентилятор срабатывает! но при этом если снять клемы с него(тот что в термостате) при вкл. зажигании, то карлсон включается. значит датчик живой.но раз живой то какого {cut} стрелка врет) Скрытый мат 9%. Paulus У 1.6 16кл движка оба датчика идут на мозги (по схеме смотрел), а уже мозги раздают сигналы на показания, лампочку, включение вентилятора и вторую скорость вентилятора. Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте,ситуация такая,машина стояла месяц,вышла чтоб её прогреть, спустя 10минут она мне начала кричать стоп и мигать лампочка перегрева охлаждающей системы.Я операцию повторила 2 раза с интервалом в 10-20 сек...и со второго раза,все ок.Никаких стопов и лампочек? И что случилось? :help: Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а подскажите, уровни охлажд.жидкости должны быть между мин и макс.,а что-то я их не могу найти! :not_i: Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте,ситуация такая,машина стояла месяц,вышла чтоб её прогреть, спустя 10минут она мне начала кричать стоп и мигать лампочка перегрева охлаждающей системы.Я операцию повторила 2 раза с интервалом в 10-20 сек...и со второго раза,все ок.Никаких стопов и лампочек? И что случилось? :help: Если машина месяц стояла, то все, что угодно могло произойти. Например, из-за некачественной жижи в системе охлаждения образовался лёд, закупоривший оную. Когда он растаял, все стало в порядке.Может, просто датчик с ума сошел. Я бы забил, но внимательно следил за стрелкой и уровнем жижи. Уровень жижи должен быть не ниже минимума на холодную. И не выше максимума на горячую. Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Если машина месяц стояла, то все, что угодно могло произойти. Например, из-за некачественной жижи в системе охлаждения образовался лёд, закупоривший оную. Когда он растаял, все стало в порядке. Может, просто датчик с ума сошел. Я бы забил, но внимательно следил за стрелкой и уровнем жижи. Уровень жижи должен быть не ниже минимума на холодную. И не выше максимума на горячую. а где этот минимум нарисован,на самом бачке? и в каком месте,потому как я открутила пробку там не вижу антифриза вобще,а заливала год назад у официалов. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Luconbka Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот бАчок - а где метки - щас, думаю, подскажут. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так где мин и макс!!!? :help: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так где мин и макс!!!? :help: Максимум - чуть ниже входа верхнего патрубка.Вообще-то это на так критично.Нужно заполнение примерно две трети бачка для нормальной работы. Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Максимум - чуть ниже входа верхнего патрубка. Вообще-то это на так критично.Нужно заполнение примерно две трети бачка для нормальной работы. а если невидно антифриза,я открутила пробку бачка,а что дальше,мне нужно еще что-то открывать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ,мне нужно еще что-то открывать? Нет. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а если невидно антифриза,я открутила пробку бачка,а что дальше,мне нужно еще что-то открывать? Вообще то там крупными буквами с торца написано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти