dedmazai Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здраствуйте! недавно стал счастливым обладателем Берлинго 1.9 дизель, подобного авто никогда не было и какой-либо инструкции и описания нет (пока) отсюда проблемы: 1. испытываю затруднения в назначении сигнальных лампочек на панели приборов 2. с какого узла подключен тахометр? 3. не работает сигнал (дудка)- может кто сталкивался? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Какие лампочки - нарисуй хотя бы как выглядят символы . А у тебя до этого машина была ? Про сигнал недавно кто то спрашивал на форуме . Посмотри для начала сигнал - он там есть вообще ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 инструкции брать тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dedmazai Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 тема про сигнал была, но интересных ответов небыло. Извинняюсь, что сразу не указал - автомобиль 2001 года Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По поводу дудки не помогу, а в дополнение к мануалу можешь купить книжку : CITROEN BERLINGO PEUGEOT PARTNER Руководство и эксплуатации,техническое обслуживание, ремонт,особенности конструкции,электросистемы. "Издательство" АВТОМАСТЕР",хохлядского производства.Очень много по двиглу ( как бензин, так и дизель) и по электрике прилично.Если шаришь с эл-ро схемах, то найдешь причину отсутствия дуды, если нет, то можешь спросить у сервисменов или у друзей.Ну и подсмотришь как устроен данный авто или попроси выложить инфу по книге в эл-м виде.Буквально вчера помогал другу менять ремень на рено СЦЕНИК, так он скачал такую шикарную книгу, где даже получайнику, как я, было понятно( меняли ремень генератора),учитывая что в этом уродце вообще не подлезть к частям мотора,сделали за 1час 20 минут. У меня книга валяется в машине всегда.Правда не всегда помогает.Простецкая операция по замене лампы габаритов,поставила меня вечером в тупик.По книге все просто, а на авто рядом с блоком фары куча проводов, от блока предохранителей и наличие его самого , практически вплотную .Итог - побоялся отломать лишнее. Удачи!!! Советую иметь по возможности и то и другое. Ссылка на комментарий
kirra Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Официальное подробное руководство использованию и обслуживанию Citroen Berlingo можно долго не искать, а скачать вот тут http://redvanov.net/2008/11/28/citroen_ber...lzovatelja.html Доброй дороги=) Ссылка на комментарий
SanteyG Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) У меня клаксон тоже не работает. Копался долго, нашел. Он просто умер от старости и коррозии. Снял с него контакт, при нажатии сигнал есть... но не дудит. Так что первое, что я бы проверил, так это сигнал на разъеме дудки. Будет ясно живой он или нет. Кстати где он у тебя не знаю. У меня 2003 год, там под правой фарой. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем SanteyG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти