Гриша Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Pu1sat0r Привет! Это не ты свой С3 продаешь случайно? Похож очень! http://s.auto.ru/F/3347c6b2.jpg Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гриша Гы... Я его только купил 2 месяца назад... А вообще похож за мааааленьким исключением: у меня нет литых дисков. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот этот С3 выглядит ХАРАШО...решетка просто супер... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Валентинка Привет, знаю где такую можно купить Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Валентинка Привет, знаю где такую можно купить Я тоже :lol: , Нашла по ссылке, которую ты на 1ой странице разместил...Только вот там цена только порогов, передней и задней юбки, а решетки нет...Ты случайно не заешь сколько решетка стоит? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Посмотри вот на этом сайте http://www.magtuning.ru/katalog_result.php..._brand=23#pshow Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вот этот С3 выглядит ХАРАШО...решетка просто супер... не могу не согласиться :)) Очень даже ничего :) C-3PO Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Посмотри вот на этом сайтеhttp://www.magtuning.ru/katalog_result.php?id_cod=387&carname=Citroen&carmodel=C3&id_car=5&id_model=30&id_katalog=1&sort=&id_brand=23#pshow Не, это другая решетка... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Валентинка Ну согласись оч похожа :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Валентинка Ну согласись оч похожа :Yahoo!: Ну не совсем...Сбоку выглядит по-другому...Да и если по внимательей посмотреть, то разные они... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Валентинка :D Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Валентинка :D А самая подстава, что цены на нее нету... :( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Можно поставить компрессор или турбину (дороже , но круче), от 3000$ (знакомые сняли с 1.6 400 л.с, но не с ситроена). А помоему твои знакомые оч круто преувеличили!!! Для того, что бы снять такую мощь надо не то, что турбину поставить, а двигло расточить, валы поменять, коленку, поршня отковать, шатуны короткие и то, 1,6 максимум на 220 лошадей крутанешь!!! Ставлю тебе ящик шампанского если пришлешь лист испытаний подтверждающий моща и подскажешь где можно такое чудо посмотреть!!! Димоон! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Можно поставить компрессор или турбину (дороже , но круче), от 3000$ (знакомые сняли с 1.6 400 л.с, но не с ситроена). А помоему твои знакомые оч круто преувеличили!!! Для того, что бы снять такую мощь надо не то, что турбину поставить, а двигло расточить, валы поменять, коленку, поршня отковать, шатуны короткие и то, 1,6 максимум на 220 лошадей крутанешь!!! Ставлю тебе ящик шампанского если пришлешь лист испытаний подтверждающий моща и подскажешь где можно такое чудо посмотреть!!! А никто и не говорил, что такой мощности добились, только поставив турбину! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А никто и не говорил, что такой мощности добились, только поставив турбину! Зато я скажу, что с 1,6 это не возможно!!! Димоон! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А никто и не говорил, что такой мощности добились, только поставив турбину! Зато я скажу, что с 1,6 это не возможно!!! А я так скажу, нет ничего невозможного!!!!!!! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Невозможно изобрести вечный двигатель! :p Димоон! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а вечном никто и не говорит, тем более когда машину так переделывают :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Можно поставить компрессор или турбину (дороже , но круче), от 3000$ (знакомые сняли с 1.6 400 л.с, но не с ситроена). Двигатель наверное работал минут 5, а потом умер :ROFL: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да не вроде не умер и по сей день на драге зажигает.. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Просто такая же история с Impreza STI. Японская тюнинговая компания (название не помню) сняла с двигла 450 или 490 лошадей, в результате разгон до сотни менее 3 сек! Но двигатель прожил недолго. :D Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вот нарыл на досуге http://www.magtuning.ru/katalog_result.php..._brand=76#pshow Что скажите? :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Из всего выше перечисленного мне, например, понравились только диски, а так, в общем аляповато. ... Третий вариант походу дела Lowrider... Как представлю... залезаю на наши бордюры во втором варианте... ...или проезд через "лежачий полицейский"... бр-р-р. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А как вам такой вариант? 8-) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Капитально поиздевались над машиной, и куда спрашивается выкинули задние двери :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти