Deadpunker Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 На днях нашел забавный сайтик который предлогает интиресные вещи обвесы, оптику и много чего еще http://www.tommysport.ru/site/catalog.php?c=10&b=22 http://www.tommysport.ru/site/tuning.php Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Обвес а фотке - убожество 8) Вот на Субару такая юбка еще пошла бы, а на С3 не катит... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да.... оригинально :)) если честно, мне кажется, наш С3 из тех машин , которым чрезмерный тюнинг противопоказан ;) C-3PO Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 я бы поставил пороги и поменял бы заднюю оптику но 400 енотов за 6 лампочек чересчур Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Обвес уж очень аггрессивно смотриться...не катит А вот оптика прикольно смотриться.Я кстате в свое время, за свои "линзы" 300 баксов платила,если не больше, а теперь меньше на много стоят :( Я бы себе радиаторную решетку с радостью поменяла, но их нигде нет :( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Валентинка спецально для тебя :D http://www.magtuning.ru/katalog_result.php..._brand=23#pshow добавлено позже: а где линзы брала? Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А мне нравятся мои стандартные фонари. Причем я заметил, что на бывают задние фары сделанные целиком красными, а бывают с прозрачными включениями. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А мне нравятся мои стандартные фонари. Причем я заметил, что на бывают задние фары сделанные целиком красными, а бывают с прозрачными включениями. С прозрачными включениями фары на машинах после рейсталинга, т.е. это машины выпущеные не позже прошлой осени. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Валентинка спецально для тебя :D http://www.magtuning.ru/katalog_result.php..._brand=23#pshow добавлено позже: а где линзы брала? Ой, даже не помнб, по-моему у диллера.Если не ошибаюсь. Решетка клево смотриться,с ресничками на фарах (без них я думаю не так), такой хищный С3, классс, мне понравилось...Спасибки... Мы сами ставили внизу решетку, тже прикольно смотриться (под радиаторной). добавлено позже: А мне нравятся мои стандартные фонари. Причем я заметил, что на бывают задние фары сделанные целиком красными, а бывают с прозрачными включениями. Если бы у меня был С3 красный, я бы тоже не меняла, классно смотриться... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Валентинка Не зашто :D Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Лена Понятно, буду знать. Непонятно только нафига так сделали... Deadpunker, Валентинка Заметьте, фотки у них специально сделаны только до середины лобового стекла. Так смотрится гораздо лучше. А вот есть ли где-нибудь фотки в полный рост? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Pu1sat0r поишу еще где нить :crazy: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Deadpunker, Валентинка Заметьте, фотки у них специально сделаны только до середины лобового стекла. Так смотрится гораздо лучше. А вот есть ли где-нибудь фотки в полный рост? Ага,точно. Но решетка и так будет нормально смотреться, а вот обвес бы хорошо и в полную величину посмотреть... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Валентинка На полной фотке решетка с ресничками будет смотреться менее эффектнее, ждем результатов поиска от Deadpunker Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кто может реально подсказать как лучше затюнить С3, затюнить не в плане обвеса а по серьезному пороботать над движкой :D добавлено позже: правдо задумываюсь а стоит это того? Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кто может реально подсказать как лучше затюнить С3, затюнить не в плане обвеса а по серьезному пороботать над движкой :D добавлено позже: правдо задумываюсь а стоит это того? Смотря для чего тебе нужна машина... Самый дешевый закись азота (пренудительно в каждый цилиндр)от 40-60 л.с. без переделки движка, комплект от 300$, и настройка 100$. Можно поставить компрессор или турбину (дороже , но круче), от 3000$ (знакомые сняли с 1.6 400 л.с, но не с ситроена). При увеличении мощности на 100-130 л.с полетит цепление, тормоза не будут справляться и т.д.Придется переделать весь С3... Вот теперь подумай, нужно тебе или нет. Если, что общайся :wink: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А оно вообще надо? Не проще ли купить Subaru :Yahoo!: , например, и гонять без всякой колхозной переделки?? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А оно вообще надо? Не проще ли купить Subaru :Yahoo!: ' date=' например, и гонять без всякой колхозной переделки??[/quote']Ну к тому и речь... Но это будет далеко не колхозная переделка, и этим будут заниматься серьезные люди. А колхоз, это когда не понятно что лепят на машины...А этого видно не будет, зато будет удивлять... И если есть желание (ну и деньги конечно), почему бы и нет... Просто что из себя представляет субару, все знают. А то что может эту субарину С3 объехать, никто представить себе и не может. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Валентинка Кстати, в инете имеется видео, где Ваз - 2108 на драге делает Субару. Вот только надолго ли хватит двигла у этой восьмерки. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Валентинка Кстати, в инете имеется видео, где Ваз - 2108 на драге делает Субару. Вот только надолго ли хватит двигла у этой восьмерки. Таких машин много, сама сидела рядом с мужем в его хонде (220 л.с) и нас сделала восьмерка...А еще в клуб переодически приезжает запор, который М3 рвет на части :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Валентинка Здравствуй дорогая :D , ты как всегда откликаешсся на мои призывы, если я тя правельно понял у тебя есть знакомые которые могут закись воткнуть заманчивое предложение а они только установкой занимаются или могут и саму установку намутить яб се воткнул бы ту каторая без переделки движка и если есть какая нить инфа поподробней почитать буду весьма признателен те :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Валентинка Здравствуй дорогая :D , ты как всегда откликаешсся на мои призывы, если я тя правельно понял у тебя есть знакомые которые могут закись воткнуть заманчивое предложение а они только установкой занимаются или могут и саму установку намутить яб се воткнул бы ту каторая без переделки движка и если есть какая нить инфа поподробней почитать буду весьма признателен те :Yahoo!: дорогая?????? :shock: смелое приветствие :lol: :lol: :lol: Все написала в личку, читай... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подъезжай сегодня на гонки, мы с андрюхой там будем, Раскажем тебе все... Связатся можеш через аську или через вальку!!! Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Grafff Я в данный момент на съемках застрял с удовольствием встречусь числа после 15 декабря добавлено позже: Валентинка Здравствуй дорогая :D , ты как всегда откликаешсся на мои призывы, если я тя правельно понял у тебя есть знакомые которые могут закись воткнуть заманчивое предложение а они только установкой занимаются или могут и саму установку намутить яб се воткнул бы ту каторая без переделки движка и если есть какая нить инфа поподробней почитать буду весьма признателен те :Yahoo!: дорогая?????? :shock: смелое приветствие :lol: :lol: :lol: Все написала в личку, читай... Это я так по дружески :D Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это я так по дружески :D :lol:, просто неожидала :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти