Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

я бы отменил экзамен по вождению!

olle

Рекомендуемые сообщения

По-моему аффтар не под тем углом видит проблему или специально её уводит в другое русло, чтобы выглядело правдиво и смешно. Да, есть люди, которые размышляют только одноходовками. На комбинации "если так, то эдак" у них не хватает воображения. Их IQ минимален. Но таких единицы.

Все остальные из описываемой им категории просто не хотят размышлять за рулем. Они едут с глазами коровы под полуденным солнцем, и кроме них на дороге просто никого нет. Если те, без IQ, не могут, то эти даже не просто не хотят размышлять, им похрену что творится вокруг. Они вполне нечаянно делают всякие гнусные с точки зрения нормального водителя вещи, и на резонный вопрос обычно отвечают "А я разве что-то не ТАК сделал". Я таких видал сколько угодно, когда ездил пассажиром.

И есть еще категория людей, активных похренистов, бросающих вызов обществу - "крутых", которые щитают, что если они купили крутую тачку, или получили сегодня много крутого бабла, или с ними крутая деваха, да просто если у них крутая музыка бумкает, то они приобрели право на крутые поступки - типа запереть проезд на парковке (да я в супермаркет мля ВСЕГО на 10 минут зашол, чё нна орёшь) или подрезать и еще и посигналить. Я подозреваю, что им просто нравится глумиться, выделяя глубоко в душе адреналини, и четко отвечая себе на классический вопрос "кто я, тварь дрожащая, или право имею".

Очень удобно представлять всех идиотами. Но в основной своей массе люди, не думающие о других, всё же просто банально думают о себе.

Изменено пользователем Строй-мат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...