Бес Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) У меня везде один аватар - нравится Валеджио . ))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все мы внешне меняемся,меняется наше настроение,не меняются только наши данные.Ава-внешность,настроение!Сегодня оно одно,завтра другое.Главное не менять ник.А что касается аватара-совершенству нет предела.ИМХО! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Этот форум зародил во мне тематический аватар и теперь мы неразлучны, могу поменять на похожий, но от темы не отойду. Ps: Это вообще мой первый форум и любимый, в этом году ровно три года как я с Вами мои друзья! Всех уважаю и ценю! Ps: Вот он , мой исторический аватар)))) А никнейм менять вообще нельзя! Изменено 12 января, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пегас, я очень редко меняю. Фотал сам. Но это не единственный форум где у меня этот аватар ) ГыыыыыыыыыыыыЯ уже понял.. и помню начало этого аватара))) У мнУ нет денюх содержать такой... МОТОР без ущерба прочим радостям... Желаю 6-8-12!!! ))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я вот тут поразмышляла, и пришла к выводу, а ведь что-то в этом есть, даже если исходить из того, что практически никто не станет устанавливать себе аватар, тот который не нравиться, тематика это дело личное, а вот симпатии и предпочтения прослеживаються, и у тех кто их меняет, и у тех, кто нет. Думаю оппонентам надо задать вопрос, Стали бы они ставить аватар рядом со своим НИКом( именем) если тот вызывает раздражение,или просто не нравиться, думаю нет. Кстати моя говорит только о том, что я люблю панд))) Изменено 12 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Очень вовремя поднятая темка :)) Стоячий пингвин утомил... Пока плясал, другое дело было. Но вообще предпочитаю не менять аватарку (Новый год - единственное исключение). Хорошо понимаю "постоянцев" в этом, пытаюсь понять "изменщиков"... Вижу единственный "+" : поиск стимулирует мосх :))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Когда выбирал, и прозвища Собака не имел, просто увидил красивую фотку с костью почти во всю собаку, понравилась, да и поесть я люблю :) Вот потом уже и пошло на всех форумах, поддерживаю традицию......... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на форумах не меняю аватары почти никогда... всегда на аватар ставлю реальную фотку, одну из любимых, и поменяю только в случае, если появится другая фотка, которая полюбится еще сильней :) плюс на форумах аву надо подгонять по размерам, а это геморно, поэтому сказывается еще природная лень (вот кстати это не учтено в исследовании :) а вот в контакте авы меняю пару раз в год, это точно :) там как раз под настроение For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я давно уже пользуюсь такой аватаркой. Мне понравилась картинка белого тигра и я изготовил себе аватарку. Один раз "помучался" минуты три и всё, на все форумы готова аватарка! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зря тему Пегаса перенесли сюда, но это ужо не мое дело.По поводу менять-неменять аву-дело каждого.Другое дело оригинальные аватарки,единственные и неповторимые,вот их и менять не хочется.Я в поиске таковой.Н.Г. заканчивается,пора менять Дед Мороза,хотя он мне оч нравится.Люблю зиму,снег и обожаю горные лыжи! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Моя аватарка скорее не дама - соблазнительница или мультяшка, а типаж, полностью характеризующий и отображающий меня)))))) P.S. Психология - forever))) :diablo: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Kristy, действительно, очень похожи :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 P.S. Психология - forever))) +1! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Н.Г. заканчивается,пора менять Дед Мороза,хотя он мне оч нравится.Люблю зиму,снег и обожаю горные лыжи! Так оставь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я давно уже пользуюсь такой аватаркой. Мне понравилась картинка белого тигра и я изготовил себе аватарку. Один раз "помучался" минуты три и всё, на все форумы готова аватарка! ..... я тоже! :grin: P.S. Теперь вот думаю, может ещё?... того... еще одну? :grin: Изменено 13 января, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 P.S. Теперь вот думаю, может ещё?... того... еще одну? :grin: Осторожней, это затягивает! :dirol: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так оставь! а может и правда оставить?Подумаю... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Kristy, действительно, очень похожи :)))) конечно)))))) вживую, лучше) :angel: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Какая в топу психология? Напридумывали))) Так и я могу... вот у меня "череп с ирокезом" в аватаре...А у самого на голове волос почти не осталось))) Где истина мля? Кто прав , кто виноват? ... Психологи блин... Вот кого надо сокращать , так это психологов... А вот тут как раз психология налицо! :) Ты такой аватаркой компенсируешь недостаток волосяной растительности в реальной жизни :) Это как с аниме: узкоглазые японцы рисуют исключительно персонажей с непомерно здоровыми глазищами )))))) Ой )))) На дату-то я, как всегда, и не посмотрела ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вот тут как раз психология налицо! :) Ты такой аватаркой компенсируешь недостаток волосяной растительности в реальной жизни :) Это как с аниме: узкоглазые японцы рисуют исключительно персонажей с непомерно здоровыми глазищами )))))) Ой )))) На дату-то я, как всегда, и не посмотрела ))))))))))))) Точняк)) Только ты ответила на сообщение 2008 года))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Точняк)) Только ты ответила на сообщение 2008 года))))) И с волосами в 2010 все в порядке...Перестал стричься по-курсантски. Изменено 14 января, 2010 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти