zakon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ситроеновцы почемуто не выкладывают на своем сайте технические характеристики автомобилей( Так вот интересуют параметры нового двигателя 120 лошадок! расход и ускорение до 100 (ручная КПП) Больше всего интересно сравнение его со 110ти сильным! манагер сказал что расход у 120ти сильного меньше 110ти сильного! Это меня смутило, правда ли? Есть у кого-нибудь характеристики обоих двигателей? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ситроеновцы почемуто не выкладывают на своем сайте технические характеристики автомобилей( Так вот интересуют параметры нового двигателя 120 лошадок! расход и ускорение до 100 (ручная КПП) Больше всего интересно сравнение его со 110ти сильным! манагер сказал что расход у 120ти сильного меньше 110ти сильного! Это меня смутило, правда ли? Есть у кого-нибудь характеристики обоих двигателей? Поищите поиском? Уже есть пара тем, где обсуждался и VTi120 (120-сильный), и THP150. С графиками и таблицами.А вот вам характеристики старого 110-сильного. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 манагер сказал что расход у 120ти сильного меньше 110ти сильного! Это меня смутило, правда ли? Есть у кого-нибудь характеристики обоих двигателей? У меня 120 лошадок (механика) расход 10,5 - 11. (в Москве в пробках). Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Уже обсуждали http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=9931&hl= с картинками тут: http://www.308.ru/engine.php Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 zakon, внимательно читаем форум и его правила перед созданием новых тем. Закрыто нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения