Sinscorpi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дозрел брать Пикассина. В саолне предлагают при покупке подарить резину. Склоняюсь к липучке, т.к. больше приходится ездит либо по снегу, оибо по асфальту, льда мало. Подскажите что лучше. 1. Dunlop FRDS2 2. Йокогама IG 20, Написано со слов по телефону. Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Похоже из-за помех буквенные модели шин написал не совсем верно. Но надеюсь знатоки поймут о чем идет речь. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10796 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Если выбирать между зимней Йокой и Данлопом 2, то однозначно Данлоп. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Суровый выбор. Обе параметрами не блещут. Но если вот прям строго из этих двух, то я тоже за Данлоп. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я недавно взял Пикассика и мне в подарок в салоне на Викторенко (Ситроен центр Москва) дали Мишлен , причем на выбор шипы или липучка. Так как эксплуатация в Москве, взял не шипованную. Пока зимы нет ехать комфортно. Был момент со льдом, тоже не парился, правда АБС постоянно срабатывала. И еще Мишлен производство Франция, а не МШЗ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти