flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гаишник не нашел номера двигателя. Мотор V6... Терь на метро ездить пару дней придется (: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 flinter, УАУ! А можно подробнее??? Интересно же)))))))) Что за С5? Где покупаешь? и пр. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну была тут тема про продажу С5 2001 года. Вот его родимого и покупаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не нашел или не прочитал ? ps "пару дней" как-то сильно оптимистично ... яндыкс-сёрч Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну была тут тема про продажу С5 2001 года. Вот его родимого и покупаю. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи пару дней "пешком"!Поздравлять буду после покупки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Nord, Он не знает где он находится. В мануале не написано где номер на двигателе. Эксис сказал между мотором и радиатором недалеко от картера. В инете пишут что его только снизу видно. Мент предложил поехать к дилеру и взять справку что номер на двигателе есть и совпадает с документами. Мне кстати предстоит сегодня еще продать свой С3. ПТС в том же самом ГАИ на запросе. Две недели назад назначили на сегодня чтобы получить ПТС. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что за С5? Где покупаешь? и пр. Ну была тут тема про продажу С5 2001 года. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11045 Nord, Он не знает где он находится. В мануале не написано где номер на двигателе. Эксис сказал между мотором и радиатором недалеко от картера. В инете пишут что его только снизу видно... а ведь все дружно охаяли ресурс пса-клуб.ру ... вот тут смотри - http://psa-club.ru/dvigateli/es9a-2-2.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 flinter, рада слышать, что уже почти купил)) мы всем клубом ждем!) а почему не нашел номер? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Норд, Я помнила про тот С5, который продавался. А вдруг человек нашел другой Ситроен. Поэтому и спросила. И не надо в меня бросаться ссылками)))))))) Я не туплю (шЮтка) flinter, А тебе еще раз удачи. Продать-купить это серьезно и маетно очень. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Nord, По картинке ничего не понимаю ( Он слева или там два номера? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ответ: [admin] 1:42 pm: Два. Один на кожухе, второй возле фильтра. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Nord, По картинке ничего не понимаю ( Он слева или там два номера? От эксперта-криминалиста: С5 II 3л - номер двигателя расположен рядом с масленным фильтром под выпускным (или впускным х.з. я не расслышал) коллектором ============= прошу, юзай Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо за ответы. Сегодня продал своего С3. Номер двигателя на моем С3 был мягко говоря нечитаемый. Жду не дождусь субботы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня продал своего С3. Поздравляю с продажей!Новый владелец или владелица в Клуб придут??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 NataLi, врядли. У меня сложилось впечатление что покупали на перепродажу [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Теперь я владелец С5!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! Меняй данные о машинке в личных данных форума:-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! Меняй данные о машинке в личных данных форума:-) И аватар))) Поздравляю!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И аватар))) Поздравляю!!! Да не! Нормальный такой аватар :-)) похожий на "вздыбленый как напуганая кошка" С5 :-))))))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Теперь я владелец С5!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти