perl Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спокойней ребята, тему затеял не что бы Вас раздражать 1. интересно просто было узнать кто как рассуждает. 2.есть ли те кто могут управлять собой и своими желаниями, а не живут стереотипами. 3.ну и самое главное дать повод задуматься. а до слов докапаться это каждый горазд. Без обид. Желаю всем успехов в этой жизни.)) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 perl, да мы и не раздражаемся. Это иногда выглядит агрессивно. На самом деле все белые и пушистые... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Пить -курить-говорить-ходить начал одновременно,более 40 лет назад и только потом думать, еслиб вначале стал соображать,то не начал курить. Начало, это не Райкин? :-) Сам, по религиозным соображениям, не курю, не пью, и не ругаюсь матом :-D Последнее, для меня особенно неприемлемо! Раньше еще был вегетарианцем, но через пять лет отказался - почувствовал, что сила из "мышц" ушла... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Grayback, да, это читал Райкин, а писал- Жванецкий. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 дык и я матом не ругаюся - я им разовариваю *-)) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я лично курить бросил - надоело... с алкоголем всё гораздо тяжелее ибо " Рожденный строить не пить не может" (с) МГСУ/МИСИ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 С алкоголем, не все так просто, в прочем как и с кофе... Есть и позитивные и негативные аспекты... Другое дело, есть ли желание это взвешивать и тем самым "уменьшать риск" Последнее исследование на эту тему, которое помню, до 20 грамм алкоголя ежедневно - сердцу легче, но печень и мозг все равно страдают*... Но не могу припомнить исследования по типу: "нажраццо в усмерть раз в месяц" но думаю, ничего хорошего :-)) :drinks: *-для мужчин, для женщин дозы в два раза ниже... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хороший способ бросить пить и курить - заработать язву :) правда это тоже надо умудрица сделать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 1. интересно просто было узнать кто как рассуждает. 2. есть ли те кто могут управлять собой и своими желаниями, а не живут стереотипами. а-а-а-а-а...Вы наверное социолог ? 3. ну и самое главное дать повод задуматься.хотя может быть и психолог ... p.s. что-то мне кажется, что в последнее время участились случаи "соц.просчупывания" клуба ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто-то приходит и всех щупает :haha: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не пью, не курю, матом не ругаюсь... разве что подрежет кто ))) У нас пол офиса бросило курить по книжке Аллена Карра Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Magnit, что совсем-совсем не пьешь?)) Приезжай в Охотник, научим!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ... У нас пол офиса бросило курить по книжке Аллена Карра Женщины настолько впечатлительны! 70-80% бросают после прочтения!Я вторую страницу осилить не смог... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вторую страницу осилить не смог... Я даже и обложки не видел..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я даже и обложки не видел..))) И даже не смотри.Я тоже не видела. А она мне и не нужна была. Ни книжка, ни обложка))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Paulus, я тоже обложки не видел. Все ее, книгу, выкачивают из инета. NataLi, Мне тоже ни книжка, ни тем более обложка не нужны. Но есть категория людей, кому необходимо... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну я бросила курить. Давно. Просто выбросила сигарету и все. И теперь не курю. Совсем. Много лет. И не тянет. А пить - пью. Иногда. В хорошей компании. Бросать не собираюсь. Ни компанию ни выпивку. Если компания меня сама не выгонит и выпивку не отберет. А? Компания? Паша, Маша, Викуся, Светланка, Змий, Норд, Натулька, Олежка............. (извините те, кого не назвала) Выгоните? И выпивку отберете? Натусь, ежели мы тебя выгоним, с кем же пить будем?? )))))))))))) Неее, нам без тебя никуда! 2.есть ли те кто могут управлять собой и своими желаниями, а не живут стереотипами. А по-Вашему те, кто сознательно не хочет бросать курить или отказываться от алкоголя - живут стереотипами? И какими же, позвольте полюбопытствовать? Я управляю своим желанием употреблять алкоголь - вот и употребляю. Когда появится веская причина отказаться - например, беременность - я откажусь. А сейчас не вижу смысла. К тому же моя "вредная привычка" (если можно так выразиться; ведь у меня нет привычки, просто я люблю в хорошей компании употребить хороших напитков) никому не мешает. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А по-Вашему те, кто сознательно не хочет бросать курить или отказываться от алкоголя - живут стереотипами? И какими же, позвольте полюбопытствовать? Я управляю своим желанием употреблять алкоголь - вот и употребляю. Когда появится веская причина отказаться - например, беременность - я откажусь. А сейчас не вижу смысла. К тому же моя "вредная привычка" (если можно так выразиться; ведь у меня нет привычки, просто я люблю в хорошей компании употребить хороших напитков) никому не мешает. присоединюсь:) а если у меня есть желание покурить или выпить? и я от этого не завишу и когда хочу, то получаю удовольствие)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а-а-а-а-а... Вы наверное социолог ? хотя может быть и психолог ... p.s. что-то мне кажется, что в последнее время участились случаи "соц.просчупывания" клуба ... Я социолог :blush: PS: мы все живем стереотипами :-) иначе придется форматировать моЦк... Тока стереотипы у всех свои, зависит от воспитания. Сейчас в европе дискутируют по поводу "легких наркотиков" :-) тоже тот еще феномен... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Норд, ты видимо был прав. Нас скоро начнут сЧупать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Норд, ты видимо был прав. Нас скоро начнут сЧупать)))))))) Может и будут, но не я :-)) Мну пофих на соц. опросы... Я больше по воспитанию... :diablo: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может и будут, но не я :-)) Мну пофих на соц. опросы... Я больше по воспитанию... :diablo: Так ты будешь нас воспитывать? Ну, по крайней мере, попытаешься))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Так ты будешь нас воспитывать? Ну, по крайней мере, попытаешься))))))))))) :drinks: ну ежли вы впавши в детство, из него не вернулись - то придеццо! :-)))) А я вот тут, что подумал... Это я сейчас по религиозным убеждениям не пью и не курю. Будучи подростком, мне хватило одного раза "покурить" и "напиццо в доску" - чтоб с этим делом завязать, не развязывая... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Будучи подростком, мне хватило одного раза "покурить" и "напиццо в доску" - чтоб с этим делом завязать, не развязывая... А мне как раз наоборот )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти