Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И НЕГАТИВНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ЖИЗНИ

perl

Рекомендуемые сообщения

МАшааааа, у мну наоборот, хотя твой вариант безвредней. И как всегда с начала года бросаю курить, а как только попаду на работу то и все с начала, люблю я курить, а выпить в хорошей компании еще больше, черт побери!!!!!!!!

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

чета двоится все)))

Раз уж так вышло, всмысле раздвоение поста, любовь к девушкам это негативное явление и надо ли от него избавляться?

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Пить -курить-говорить-ходить начал одновременно,более 40 лет назад и только потом думать, еслиб вначале стал соображать,то не начал курить.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

А шо тема так "криво" названа?

Вредные привычки и негативные явления в жизни это две большие разницы...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

:grin: :grin: :grin:

Собснна, +1..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Nord сказал:

почему жеж))) вот ты напилсо и поехал катаца....а тебя гибддешники зажопили)) и прав лишили.....

Негатив сплошной..

Люди ж разные!)

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Победа сказал:

почему жеж))) вот ты напилсо и поехал катаца....а тебя гибддешники зажопили)) и прав лишили.....

Негатив сплошной..

Люди ж разные!)

Перефразирую))) сплошной негатив - как следствие вредных привычек..))) млин, хоть копирайт ставь..))))

ab173055.gif

Победа сказал:

Пашка..пашли диссер писать)))))))))))

Викенция, приезжай давай в Охотнег.. Выпьем и сядем за диссер..))))

ab173055.gif

ожидал такие ответы.... конечно очень печально что народ так относиться безответсвенно к себе и своему здоровью, остаётся только догадываться как относиться к другим. Вообще хотелось узнать попадаются ли люди которые смогли избавиться от вредных привычек? таких людей мало, меньше 0.001%. но это люди по настоящему сильные, способные подчинять своё тело и привычки своему духу, а не жить как кисель, куда поведёт-туда понесёт. осталось почитать отмазки тех кто не может избавиться от всего этого... ведь понимают же все что это ничего хорошо не приносит.

Надеюсь хоть кто-то задумается и изменит себя в лучшую сторону...

perl сказал:

ожидал такие ответы.... конечно очень печально что народ так относиться безответсвенно к себе и своему здоровью,

А почему вы думаете, что здесь все безответственно относятся к себе и своему здоровью? :dirol:
  perl сказал:

остаётся только догадываться как относиться к другим.

вообще без комментариев..
  perl сказал:

Надеюсь хоть кто-то задумается и изменит себя в лучшую сторону...

обязательно..

ab173055.gif

тогда забираю свои слова обратно!!!!

мало того что название темы не соответствует теме....

так и еще походу и форум не совпадает!!!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

тут большие мальчики и девочки собрались, думаю сами разберутся что хорошо и что плохо) perl, такие морали обычно ничего, кроме раздражения не вызывают. И уж точно не вызовут желания бросить пить или курить.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Ну я бросила курить. Давно. Просто выбросила сигарету и все. И теперь не курю. Совсем. Много лет. И не тянет.

А пить - пью. Иногда. В хорошей компании. Бросать не собираюсь. Ни компанию ни выпивку. Если компания меня сама не выгонит и выпивку не отберет.

А? Компания? Паша, Маша, Викуся, Светланка, Змий, Норд, Натулька, Олежка............. (извините те, кого не назвала) Выгоните? И выпивку отберете?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

perl сказал:

Вообще хотелось узнать попадаются ли люди которые смогли избавиться от вредных привычек? таких людей мало, меньше 0.001%.

Указанный процент равносилен утверждению "меньше чем один из десяти тысяч". Я думаю, что это не так.... даже на этом сайте уже не так.

perl сказал:

но это люди по настоящему сильные, способные подчинять своё тело и привычки своему духу...

Я бросил курить, но я совсем не такой, как Вы описали.

Согласен со Строй-мат. Курил 25лет, миллион раз бросал, пока полтора года назад не осознал, что это мне не надо.

Ни капли силы воли не понадобилось...

Изменено пользователем olg66
  olg66 сказал:

Согласен со Строй-мат. Курил 25лет, миллион раз бросал, пока полтора года назад не осознал, что это мне не надо.

Ни капли силы воли не понадобилось...

Всё точь-в-точь, даже стаж. И понадобилась только совесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...