perl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 как вы относитесь к негативным явления таким как алкоголь, курение? и пытаетесь ли от этого избавиться? Задумывались ли Вы над тем, надо ли вам это? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я не курю, но пью. И много :) Избавиться не пыталась и пока, честно говоря, нет никакого желания избавляться :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) МАшааааа, у мну наоборот, хотя твой вариант безвредней. И как всегда с начала года бросаю курить, а как только попаду на работу то и все с начала, люблю я курить, а выпить в хорошей компании еще больше, черт побери!!!!!!!! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А кто сказал, что алкоголь - негативное явление? :):):) +1 к Маше: нет никакого желания избавляться :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) чета двоится все))) Раз уж так вышло, всмысле раздвоение поста, любовь к девушкам это негативное явление и надо ли от него избавляться? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Пить -курить-говорить-ходить начал одновременно,более 40 лет назад и только потом думать, еслиб вначале стал соображать,то не начал курить. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 курю..но мало.....пью...но много)))))))))))))) но надо бросать и то и другое....... НЕПОЛУЧАЦО :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А шо тема так "криво" названа? Вредные привычки и негативные явления в жизни это две большие разницы... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А шо тема так "криво" названа? Вредные привычки и негативные явления в жизни это две большие разницы... :grin: :grin: :grin: Собснна, +1.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А шо тема так "криво" названа? Вредные привычки и негативные явления в жизни это две большие разницы... почему жеж))) вот ты напилсо и поехал катаца....а тебя гибддешники зажопили)) и прав лишили.....Негатив сплошной.. Люди ж разные!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 почему жеж))) вот ты напилсо и поехал катаца....а тебя гибддешники зажопили)) и прав лишили..... Негатив сплошной.. Люди ж разные!) Перефразирую))) сплошной негатив - как следствие вредных привычек..))) млин, хоть копирайт ставь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 "сплошной негатив - как следствие вредных привычек" (с) - тянет, как нимимум, на кандидатскую по психологии или социологии :):) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пашка..пашли диссер писать))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пашка..пашли диссер писать))))))))))) Викенция, приезжай давай в Охотнег.. Выпьем и сядем за диссер..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Викенция, приезжай давай в Охотнег.. Выпьем и сядем за диссер..)))) нишмагу я нишмагу... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ожидал такие ответы.... конечно очень печально что народ так относиться безответсвенно к себе и своему здоровью, остаётся только догадываться как относиться к другим. Вообще хотелось узнать попадаются ли люди которые смогли избавиться от вредных привычек? таких людей мало, меньше 0.001%. но это люди по настоящему сильные, способные подчинять своё тело и привычки своему духу, а не жить как кисель, куда поведёт-туда понесёт. осталось почитать отмазки тех кто не может избавиться от всего этого... ведь понимают же все что это ничего хорошо не приносит. Надеюсь хоть кто-то задумается и изменит себя в лучшую сторону... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ожидал такие ответы.... конечно очень печально что народ так относиться безответсвенно к себе и своему здоровью,А почему вы думаете, что здесь все безответственно относятся к себе и своему здоровью? :dirol: остаётся только догадываться как относиться к другим.вообще без комментариев.. Надеюсь хоть кто-то задумается и изменит себя в лучшую сторону... обязательно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тогда забираю свои слова обратно!!!! мало того что название темы не соответствует теме.... так и еще походу и форум не совпадает!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тут большие мальчики и девочки собрались, думаю сами разберутся что хорошо и что плохо) perl, такие морали обычно ничего, кроме раздражения не вызывают. И уж точно не вызовут желания бросить пить или курить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну я бросила курить. Давно. Просто выбросила сигарету и все. И теперь не курю. Совсем. Много лет. И не тянет. А пить - пью. Иногда. В хорошей компании. Бросать не собираюсь. Ни компанию ни выпивку. Если компания меня сама не выгонит и выпивку не отберет. А? Компания? Паша, Маша, Викуся, Светланка, Змий, Норд, Натулька, Олежка............. (извините те, кого не назвала) Выгоните? И выпивку отберете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вообще хотелось узнать попадаются ли люди которые смогли избавиться от вредных привычек? таких людей мало, меньше 0.001%. Указанный процент равносилен утверждению "меньше чем один из десяти тысяч". Я думаю, что это не так.... даже на этом сайте уже не так. но это люди по настоящему сильные, способные подчинять своё тело и привычки своему духу... Я бросил курить, но я совсем не такой, как Вы описали. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Согласен со Строй-мат. Курил 25лет, миллион раз бросал, пока полтора года назад не осознал, что это мне не надо. Ни капли силы воли не понадобилось... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пить... курить... А мясо есть - это хорошая привычка или плохая? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Если окружающим или тебе мешает- плохая. Если нет- хорошая! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Согласен со Строй-мат. Курил 25лет, миллион раз бросал, пока полтора года назад не осознал, что это мне не надо. Ни капли силы воли не понадобилось... Всё точь-в-точь, даже стаж. И понадобилась только совесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти