Мирумир Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Владельцы нового С5,не стесняемся,выкладываем фотографии своих С5!Можно с разных ракурсов,снаружи и изнутри. Фото хозяина рядом с верным железным другом тоже приветствуются! :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Нафлудили нормалек, пора выкладывать фоты А теперь вопрос топикстартеру, а нафига тебе фоты, да еще и с владельцами в кадре? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) А теперь вопрос топикстартеру, а нафига тебе фоты, да еще и с владельцами в кадре? Это чтобы лучше видеть наших одноклубников с их красивыми машинками.))А если серьезно,то это действительно сближает владельцев нового С5,да и тем,кто собирается покупать это чудо автопрогресса будет интересно посмотреть не глянцевые картинки в журнале,а настоящие фотки настоящих авто. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И я повторю фотки здесь :taunt: :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 NataLi, Симпатяшка.ТОлько не пойму,седан или универсал?Есть фото салона? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Который именно симпатяшка? С4 или С5??? По мне они оба просто очаровательны! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 NataLi, Оба хороши,но С5 бодрее выглядит. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я люблю и того и того!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Люблю французов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Который именно симпатяшка? С4 или С5??? NataLi, Оба хороши,но С5 бодрее выглядит. Натали! Без сомнения - ты! И не понятно... причём тут ситроены)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 MIFKA, Так,не отвлекаемся на женщин,обсуждаем только машины.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 MIFKA, обсуждаем только машины.)) Вас понял...)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы простите меня! Пожалуйста! выложу свою мечту, встреченную рядом с домом, может и вам будет интересене С5 в белом)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Dirly_Doo, Белый С5 скорее женский вариант.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чем больше фоток - тем сильнее я хочу эту мафынку :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 машинка кароший,спору нет,но облизывать в мороз не стоит,может примерзнуть язык.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Обладатели нового С5,не стесняемся,выкладываем фотки своего красавца! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти