Elkin Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 При вращении руля стоя на месте или при скорости близкой к нулю появился такаой неприятный скрежет идет спереди со стороны колес? Может было у кого, а то до сервиса мне далековато. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня на холодной при вращении руля от крайней до крайне точки - скрежет похожий, тока мне кажется, что снизу - ближе к корме... пока не разобрался... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 у меня то же самое, только я бы не сказала, что скрежет, слабый звук какой-то. Может гидроусилитель? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Посмотрите уровнь жидкости в ГУРе Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Andruxa норм... Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 У меня проявляется такой синдром - гул и скрежет при повороте руля, особенно из одного крайнего положения в другое (парковка). Связано с тем, что подтекает сальник ГУРа и переодически падает уровень жидкости в бачке. Сначала, когда уровень понизится незначительно, проявляется на холодной машине, потом - постоянно. Замена узла у официалов стоит ~10K рублей, проще раз в пару месяцев долить жидкости (трансмиссионное масло), флакон стоит ~200р., Специально узнавал - неисправность не критичная, можно ездить, просто доливать жидкость. Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Замена узла у официалов стоит ~10K рублей, не узнавал, это гарнтийный случай?? Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Не, не узнавал - у меня машина уже не гарантийная... Хочу поискать сервис, где могли бы грамотно перебрать узел (заменить сальник?), не менять же его в самом деле. Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нет 100% ГУР! Руль вообше нельзя до конца поварачивать,вредно! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Небольшой скрежет при повороте руля (у меня проявлялся только при вращении вправо в определённых углах поворота) по версии официалов (Ситроен-Центр в Крылатском) может быть из-за неправильно выставленных каких-то шестерней в рулевом.... У них были такие преценденты.... Сказали, что гарантия, правда работа сложная с разбором панели... Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А у меня был скрежет когда нажимаешь педаль газа, когда проходил ТО-0, что-то поменяли (Делали в сервисе на 2-ой Хуторской Эксис Кар), каюсь не смотрел что, не проявил интереса...перестало, вот сейчас опять появилось и теперь интересно что это все же. Делали в сервисе на 2-ой Хуторской Эксис Кар. Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня при трогании, что-то внизу с металлическим скрежетом ухает (( C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нет 100% ГУР! Руль вообше нельзя до конца поварачивать' date='вредно![/quote']На С4, насколько мне известно, не ГУР, а электроусилитель руля. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 У меня при трогании' date=' что-то внизу с металлическим скрежетом ухает (([/quote'] Что трогаем? :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти