DIVO Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Прочел ваши споры и на все 100% согласен с Dmitriy C5 [+].Дело в том,что льеш в бачокюПока была незамерзайка родная прыскало и чистело все ОК в нач этой зимы кончилась залил другую импортную но не чистит ни х.....на.Дело близилось к ТО попросил чтоб заменили жидкость на родную.Сейчас чистит как с новья. P.S какая же она вонючая:)) Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дело близилось к ТО попросил чтоб заменили жидкость на родную. Черт, и как еще в ситроене не догадались сделать так, чтоб пикассо только на дилерском бензине ездил?ПС. На С3 омыватель фар шесть лет работал безо всякой "родной" жидкости. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне уже не актуально, все равно нанес. Viv, ну и как, за все это время эффективность действия ombrello не уменьшилась? Хочется понять, заявленные сроки действия - это рекламный трюк или есть какие-то основания верить рекламе? Как долго данное средство работает? (что-то слабо верится: "до 10 месяцев (или 20000 км пробега) после однократного использования") Может, хоть данное средство поможет решить проблемы избыточного расхода незамерзайки и пачкания при заливе :) Правда, со своей стороны я не заметил неудобств при открытии капота и заливе. (небольшая проблема только при закрытии - уж очень сильно нужно бросать капот для того, чтобы он зафиксировался...) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да ниче пока, работает, омывателями не пользуюсь, у нас во дворе посмотрев на меня, еще 15 ампул заказывали, так что если в "ЧП" по "НТВ" будет инфа по избмению ситровода в Волгограде, то это амбрелло перестало действовать))))))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я от этой Омбрелло в восторге. Уже больше месяца, погода кошмар, а месяц назад залил жидкость в омыватель. Пока ни разу не пользовался. И по Москве, ну а по трассе - это просто сказка - к стеклу не липнет ничего. За две недели машина была из цвета вишня - цвета ночи, а стекла были чистюсенькие. У меня соседи тоже заказали. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Черт, и как еще в ситроене не догадались сделать так, чтоб пикассо только на дилерском бензине ездил? ПС. На С3 омыватель фар шесть лет работал безо всякой "родной" жидкости. Отлично сказано, коллега. И вот к этому же. Я спрашивал с пристрастием: "Дайте фирменную. ситровскую незамерзайку!" - в Автомире. А в ответ - тишина. Берите что есть. Да и вообще это же бред. Ну ладно свои ключи-головки колбасят под свои сервисы авторизованные, это еще можно объяснить, ну типа мы только хорошо свои технологии знаем. Но уж воду на спирту покупать только у них - это где-то и нарушение прав потребителя о свободе выбора. Относительно стекла натертого антидождем. Я обрабатывал себе стекла лобовое, боковые передние, заднее и зеркала в августе. Заплатил за это в нашем полировочном цехе за это 1800 р. Прошло полгода и все держится, за исключением лобового. Хватило месяца на полтора-два. Думаю, что лучше самому обрабатывать все же. Дешевле гораздо. А помощь и эффект положительный от этого конечно же есть. Это я еще 10 лет назад испытал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) все держится, за исключением лобового Дружок тоже поехал в сервис, стекло менять и за одно эту нано нанести, так вот, в зоне работы дворников оно держится, а в остальном, как буд то не мазали, во прикольно смотрится. Семь машин стоят рядом, у всех лобовухи одинаково в капельках, а у этого тока зона работы дворников в капельках, а остальное в потеках. Изменено 26 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хороший сервис. Видимо стекло не подготовили перед нанесением, зона дворников самой чистой была ? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вопрос к пользователям Ombrello. Я так понимаю прошло от пары месяцев до полугода пользования нанотехнологиями. Как оно? Реально ли еще работает? И в свете этого еще вопрос, не пользовался ли кто аналогичной шнягой от Doctor Wax: "Суперантидождь, защита для стекол DOCTOR WAX" Изменено 4 июня, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Три месяца, полет нормальный, как с гуся вода!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня вопрос а как мошки прилипают или как.если да то отмываются легче или так же хреново.лето на дворе. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 scandinav2, сам то понял, что написал?))) ЗЫ В продаже имеются специальные летние омывайки, которые лучшЕЕ отмывают трупы мошек..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вопрос к пользователям Ombrello. Я так понимаю прошло от пары месяцев до полугода пользования нанотехнологиями. Как оно? Реально ли еще работает? И в свете этого еще вопрос, не пользовался ли кто аналогичной шнягой от Doctor Wax: "Суперантидождь, защита для стекол DOCTOR WAX" Омбрелло нужно наносить под зиму, когда действительно очень грязно на дорогах, отовсюду летит мелкая пакость и большой расход омывайки - как результат. Я покрыл ветровое стекло и боковые передние (вместе с треугольниками) - еле хватило (оно и понятно, если вспомнить, какая у нас лобовуха :-)). Эффект заметен только во время дождя, на скорости где-то от 60 капельки сами сдуваются со стекла. Если стекла машины были пыльными, то после хорошего дождя вся пыль смывается, разводов почти не остается. Жаль только, что в сухую погоду пыль все-таки оседает на стекла, а не отскакивает, как от огня ))). В общем, мой совет: на лето наносить омбрелло не имеет смысла, лишняя трата денег. Для Москвы и ее климата - нужно пользоваться этим препаратом (или каким-либо аналогом) только с октября-ноября и по март-апрель. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Chuck_2 Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня вопрос а как мошки прилипают или как.если да то отмываются легче или так же хреново.лето на дворе. Мошки и птичий помет отмываются легче - это факт! :) Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В общем, мой совет: на лето наносить омбрелло не имеет смысла, лишняя трата денег. Для Москвы и ее климата - нужно пользоваться этим препаратом (или каким-либо аналогом) только с октября-ноября и по март-апрель. С постулатами согласен, но летом есть другая беда, когда едеш 30 часов без остановки на лобовом собирается такой слой мух, их мозгов и кишков, что по прибытии приходится пользоватся уже совковой лопатой чтобы очистить стекло. Если после обработки дворникам будет легче смахивать всю эту ботву, то однозначно намажусь. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ssw, легче, намного легче... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ssw, у меня год прошел почти, лобовое уже исчерпало свои свойства, а боковые и заднее - еще имеют некоторые способности отталкивать воду. И считаю такие препараты настолько ничтожными по цене, что безусловно ими пользоваться надо и летом. Облегчает жизнь, особенно в дальних поездаках. Чень-ть в эти выходные куплю - намажусь. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 scandinav2, сам то понял, что написал?))) ЗЫ В продаже имеются специальные летние омывайки, которые лучшЕЕ отмывают трупы мошек..) прекрасно понял, судя по ответам народ то же ,а по поводу летней омывайки ей только и пользуюсь,беру в зельгросе по 50р. да моет лучше,но все равно напрягает. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 По вопросу работоспособности - всё работает, как и прежде. Чем больше скорость - тем выше эффект, но и на малых скоростях достаточно махнуть щётками, даже не поливая омывайкой. После Омбрелло мошки и комары отмываются намного легче. После сильного налипания этой заразы на стекло брызгаю омывателем и вытираю щётками. Процентов 80 стираются сразу, остальное можно погонять дворниками и тоже отходит. Что остаётся, вытирается в лёгкую салфетками для стёкол и зеркал. P.S. А вот омывайки я накупил в феврале 4 банки по 5 литров. 3 из них так и стоят не откупоренные. Думаю, что экономию можно просчитать легко. Ссылка на комментарий
_Sj_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я лет семь пользуюсь "черепашкой". Одной полировки лобового хватает на 1000-1500км. Флакон расходуется очень медленно... Здрасте, а можно для чайников: что такое "черепашка"? и где можно посмотреть ее в Питере?Спасибо. Завтра забираю Пикасика))))))0 Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Turtle Wax - производитель автокосметики -одна из самых качественных (среди непрофессиональных) Продается - в гипермаркетах встречается Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здрасте, а можно для чайников: что такое "черепашка"? и где можно посмотреть ее в Питере? Спасибо. Про черепашку уже ответили, а посмотреть в Питре на нее и не только можно в магазинах фирмы AGA. Ассортимент смотрим тут: http://www.aga-automag.ru/ Список магазинов тут: http://www.agah.ru/ Фирменные магазины в Санкт-Петербурге ул.Салова, 68 тел.331-97-57 ул.Савушкина, 128 тел. 345-7113 Индустриальный пр., 27 тел. 520-04-18 Мне нравится на Индустриальном, он новый, народу мало а ассортимент большущий. Завтра забираю Пикасика))))))0 Дык эта... знакомится надо идти в специальную тему. PS Мое имхо: не надо зацикливатся именно на черепашке... хотя лавка действительно известная и уважаемая. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Итак намазал пару недель назад стекла вот такой шнягой: Doctor Wax суперантидождь Обещают, как и Омбрелло, 12 месяцев или 20000 км жизни, нанотехнологии все дела... Упаковка видна на картинке, в жизни это больше всего похоже на скребок для стекла, длиной сантиметров 35, на конце вклеена подушечка из искуственной замши в форме утюжка. На упаковке написано много ахтунгов на предмет того, что вы-ж мойте стекло так-то и так-то, лучше аммиако содержащим средством, лучще два раза и начисто. После отмывки стекол с пристрастием, нужно мнуть молотком в отмеченное крестиком место на рукоятке, раздается звон битого стекла и есть 15 мин. чтобы использовать средство по назначению. Сперва надо чутка встряхнуть, чтобы замша намокла и круговыми движениями натереть стекла (встряхнуть именно слегка, иначе первое стекло будет в каплях средства). По мере высыхания (побеления) растереть-располировать замшей или лучше микрофибровой тряпицей. Когда покупал, продавщица проходившая мимо, сказала, что хватит его не на одну машину, а минимум на полторы, я уж не стал мерятся остеклениями, подумал гонит. Был не прав, хватило на все стекла по кругу, была-бы стеклянная крыша думаю хватило бы и туда. Наносится легко, по уставу написанному на упаковке. Сегодня и вчера в Питере дождь, проверил действие, и вот решил под впечатлением написать. Ехал по КАД-у все с дворниками, а мне это как-то даже странно... стекло чистое, капли как воздух в аквариуме валят в верх - заглядение. Боковые чистые и сухие. Убегать все начинает при скорости 50км/ч. Так что теперь эта ботва проходит ресурсные испытания, кто хочет может присоединятся. Стоит чуть больше 600 рублей. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если все будет так, как заявлено производителем - неплохая экономия на омывателе и на щетках стеклоочистителей. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если все будет так, как заявлено производителем - неплохая экономия на омывателе и на щетках стеклоочистителей. Да и самом стекле, затираюся стекла все-таки и ничего с этим не сделать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти