Evgeniy_K Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 норд и натали, так и делаю) мирумир, рука не подымается доверить кому-то руль ситра) пользуюсь советами выше - помогает) Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) От сверчков есть клевое средсво - ДОХЛОКС. Только я Вас умоляю, не пейте сразу больше 3 капель на стакан. А то еще и вибрация пропадет - а это средство точно не от этого. Чтоб пропала вибрация надо капать 4 капли и не в воду. Да и ваще к энтомологом надо, откуда сверчки в ситроене? Нонсенс Изменено 9 декабря, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ghostmotor у вас не скрепит?? значит помогает средство! будем искать) Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ghostmotor у вас не скрепит?? значит помогает средство! будем искать) Блин его искать-то не надо. Во всех хозмагах продается)))) C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дошёл и мой черёд. Обратил внимание, что поскрипывают, или даже не знаю как и назвать, уплотнители дверей. Началось после поездки на море, по не совсем хорошим дорогам. Где-то на 5 тысячах пробега началось всё это. Взял универсальную смазку от Квикли МОЛЛИ и пробрызгал все резинки. На время помогло. Сейчас пробег под 10 тысяч, снова этот звук. При этом, происходит он именно в период раскачивания автомобиля, на ровной дороге его нет. Не понятно, толи кузов играет, толи дверцы. Кто как лечит? Ну про музыку уже все знают, не предлагать :) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Дошёл и мой черёд. Обратил внимание, что поскрипывают, или даже не знаю как и назвать, уплотнители дверей. Началось после поездки на море, по не совсем хорошим дорогам. Где-то на 5 тысячах пробега началось всё это. Взял универсальную смазку от Квикли МОЛЛИ и пробрызгал все резинки. На время помогло. Сейчас пробег под 10 тысяч, снова этот звук. При этом, происходит он именно в период раскачивания автомобиля, на ровной дороге его нет. Не понятно, толи кузов играет, толи дверцы. Кто как лечит? Ну про музыку уже все знают, не предлагать :) Мне заднюю левую дверь два раза уже регулировали в сервисе. Все двери нормально, а одна зараза даже до стука доходила на кочках (в самом замке). Пока мастера в салон не посадил и дверью не пошевелил - даже отмахивались.. После первой регулировки просто резинка скрипела, после второй вроде ничего, но на сильных кочках еще порой бывает скрипнет. То есть мое мнение что в основном это регулировка замков. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот и у меня случился "сверчок". не успел я даже нарадоваться... т.к. всего 800 км пробегу... и тут на тебе... причем даже не совсем уверен что сверчок. т.к. не скрипит, а типа даже как постукивает или потрескивает... (не смейтесь только... звук типа такого... тррр-тыррр-тырр... ;) а потом пропадает) слышно даже при включенной музыке на средней громкости... причем это проявляется в основном при нажатии на газ в режиме драйв... и в основном при трогании с места, на ходу, на постоянной скорости ничего не шумит... на нейтралке если погазовать, то тоже ничего не слышно... на ямках кочках все тихо. звук идет вроде от центра торпеды... все бардачки/ящички открывал, из них все вытаскивал (хотя по факту почти ничего в них и нет)... никуда звук не девается... может это и не сверчок, а еще что? может под капотом что? коробка AL4? в "стоячем" положении не проявляется... кто что подскажет? никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Dest при разгоне тррр-тыррр-тырр? у меня правда ниже руля.. появился после, как попросил тюменские очумелые ручки убрать скрип при нажатии педали сцепления.. ломастер снял пластиковый кожух над педалями попшикал вдшкой, поставил на место и сказал зэргут! по дороге в сургут вспоминал мастера добрыми словами снимал этот пластик, пинал по нему, не помогает если это оно, сообщи в личку когда поборишь Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Один раз в жизни, по неопытности, отдал мастерам в официальном сервисе устранить "сверчка" в пассажирской двери на С4. Лучше не стало, а пролемы с дверью после этого появились. Скрипы педалей, постукивания по салону, легкие звуки в каких то местах "слева-справа" в салоне, запотевания и проч фигня с тех пор - табу для сервисменов. Вывод для себя сделал такой: лучше или не становится или становится на время, а в 90% случаев становится хуже, т.к. руки у большинства мастеров не очень прямые. Ребята, тем, кто регулярно навещает сервисы с подобными проблемами- типа поиска сверчков и проч - не ищите приклюсчений на свою ж... Сверчки проходят и уходят - показывает практика, а проблемы от сервисменов остаются. Я вообще убедился в том, что восприятие марки и конкретной машины часто (более чем в 50% случаев) в первую очередь идёт через призму сервиса. И сервис порождает не менее 50% проблем в машине и если регулярно нарываться, то может случиться так, что оттуда уже не вылезешь. Мне ставили водительское стекло (вандалы разбили), через 2 недели оно упало в дверь и не поднимается. Хорошо, что был в Москве, а если бы зимой да где нибудь за 500 км - что делать??? Поехал на Викторенко - ребята сказали "привет мастеру такому то", типа неправильно поставил и сломался электростеклоподъёмник. Завтра, в 9 00, еду туда же менять по гарантии. Анекдот? Нет, сплошь и рядом. Короче, ИМХО: берегите машины и не обращайтесь с фигнёй в сервисы - их уровень сравним с уровнем проблем, с которыми Вы приезжаете и маленькие проблемы превращаются в большие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Один раз в жизни, по неопытности, отдал мастерам в официальном сервисе устранить "сверчка" в пассажирской двери на С4. Лучше не стало, а пролемы с дверью после этого появились. Не повезло просто.. Мне в ЭксисЖулебино устранили "сверчка" в водительской двери. Проблем не было и нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Во пристали к насекомым ... У меня в 5-й двери пара "сверчков", и в кожухе шторки задней левой один. и чо ? нехай живут, у меня чай не студия звукозаписи на колёсах ... ззы а есчо в жару у меня передние стёкла скрипять при закрытии. :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 С5-034 мне и так ездить слезы лить не к кому приехал раз в год на то-1.. уже после него, отъехал от сервиса и вспомнил про педальку.. дергнуло вспомнить а стойки сказали отличные.. появился мануал по ремонту? Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вообщем, ситуевина у меня такая... это в дополнение к посту выше... если авто постоит... несколько часов, то никаких посторонних звуков нет. если поездишь много, то начинает проявляться непонятный звук... похожий на легкое похрустование что-ли... или даже не знаю на что ) причем происходит это вроде только при нажатии на газ или его отпускании. сильно заметно на первой скорости... опять же... если газовать на нейтралке - то звуков нет. если на ходу поставит на нейтраль и отпустить газ, тоже все тихо... так вот. может что-нить там нагревается во время относительно продолжительной езды... (от 45 минут и более)? и начаинает везти себя так... может конечно что-то "детонирует" внутри салона при определенных оборотах и т.п... но тогда странно почему все тихо на нейтрале? или это звуки из подкапотного пространства? но проверить не получится... т.к. опять же все это слышно только на ходу... авто. 2литра 4 ступка. бензин. Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вообщем, ситуевина у меня такая... это в дополнение к посту выше... если авто постоит... несколько часов, то никаких посторонних звуков нет. если поездишь много, то начинает проявляться непонятный звук... похожий на легкое похрустование что-ли... или даже не знаю на что ) причем происходит это вроде только при нажатии на газ или его отпускании. сильно заметно на первой скорости... опять же... если газовать на нейтралке - то звуков нет. если на ходу поставит на нейтраль и отпустить газ, тоже все тихо... так вот. может что-нить там нагревается во время относительно продолжительной езды... (от 45 минут и более)? и начаинает везти себя так... может конечно что-то "детонирует" внутри салона при определенных оборотах и т.п... но тогда странно почему все тихо на нейтрале? или это звуки из подкапотного пространства? но проверить не получится... т.к. опять же все это слышно только на ходу... авто. 2литра 4 ступка. бензин. у меня точь в точь проблема. Вам как нибудь удалось убрать этого сверчка? Alex Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Проверьте пищалки(динамики) расположены под стеклом . Со временем отходят скрипят. Если стоит саб- точно полка(трется о стекло). Бардачок даже пустым может скрипеть. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Месяц назад промазал для профилактики уплотнительные резинки дверей силиконовой смазкой. В общем пиз**ц, едешь и все эти резинки скрипят!!! Советую не пользоваться... Про стекла вообще молчу, сцуко как на "жиге" едешь.... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Не повезло просто.. Мне в ЭксисЖулебино устранили "сверчка" в водительской двери. Проблем не было и нет. А что было? У меня тоже в водительской двери на ходу поскрипывает "сверчок". Стекло опускается-поднимается бесшумно, т.е. не в нём дело. Скрип в районе блока управления стекол....исходит из под обивки двери Изменено 2 июля, 2010 пользователем Баланс Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 После зимы, в салоне, а именно сзади появился скрип, как будто резинки трутся... И машина стала жестче проходить стыки... Месяц назад доливали жидкость для подвески... Покатался на машине для тест драйва с сервисменом, моя на порядок жестче... Хотя он сказал что тоже самое... Что может быть... ? Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такая же беда. скрипит в районе стекла, а может даже и оно. Пока руки не доходят залезть. А про про подвеску... при стыках бьет на много сильнее даже год назад не так было. причем стойки меняные :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 siverstong,переобувались давно? зимняя резина просто существенно мягче Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дак, у мя на зимних так))) а скрипы ну ничем убираться не хотят((( уже все силиконом смазал((( сервисмены сказали что мол на ямах машина изгибается чуток и оттуда скрип))) типа мягкий метал))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 BoBaA,да резинки это, какой еще металл.. может подиссохлись, но силикон точно не то что им надо. от него еще сильнее скрипит Ссылка на комментарий
Serzh007 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 BoBaA Аналогично! После переобувки случился глюк с подвеской, в результате она стала очень жёсткой, сервесмены только доли 0,5 л LDS и всё! А из-за жёсткой подвески появился скрип в задней части салона. Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) VictorC5 А что надо? BoBaA Аналогично! После переобувки случился глюк с подвеской, в результате она стала очень жёсткой, сервесмены только доли 0,5 л LDS и всё! А из-за жёсткой подвески появился скрип в задней части салона. Сегодня отдавал машину с проблемой запотевания трубок, они сначала сказали что заменят и не первый случай, а потом что все в пределах нормы, думаю жесткость подвески именно этим и вызвана... жидкость выходит... вот думаю звонить в ПЕЖО Ситроен... подскажите плз телефон... а не поможет, намерен судиться... П.С. как разберусь с этим буду думать что со скрипом делать... Изменено 4 мая, 2011 пользователем BoBaA Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 BoBaA,я хорошенько просто влажной тряпкой протер. и все скрипеть перестало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти