Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Двое из ларца нна (с)я передумал.из ларца теперь тока Паша. а я теперь в палосачку :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я пью и курюю.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что, будем радовать друг друга новогодними аватарками и подписями, как годами ранее? Я видела буквально у нескольких пользователей, массовости короче говоря никакой. Присоединяйтесь!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Присоединилась!!!!!)))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А что, уже пора? :))) Ну тогда и мы! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поменял аватар, правда на прошлогодний - он мне нравится!:))) :haha: Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ура !!! кажется получилось :yahoo: Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поддерживаю!!! ]Сайт[/url] Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединилась) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Храждане!! Католики Рождество уж спраздновали, а у нас до сих пор только считанные единицы приукрасились! Негоже, товарисчи! Активнее исчем или сами творим новогоднюю атрибутику, не дадим Новому году проскользнуть незамеченным ! :tease: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А оно надо? Вот так украсишься... а потом откат на пару суток... и что - все снова? :( masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 туплю я, не получается ничего поменять.... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лягушонка в коробчонке, надо, Света, надо! Я тебе больше скажу, после Нового года придется все вернуть взад! Нюся Мяу, а в чем проблема? Нюся Мяу 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Иэхх! Где б найти прикольную новогоднюю аватарку.. А можно представить, что кот на моей нынешней картинке пишет письмо деду Морозу? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А у меня снеговички будут на аве :)))) мальчик, в синей шапочке, и девочка - в красной :))) Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лягушонка, не забудь украсить и свою коробчёнку. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Где б найти прикольную новогоднюю аватарку 1.Аватарки ... например здесь - http://newavatar.ru/newyear.php 2. Для более глобального подъема настроения установлен новогодний скин White Christmas (выбор из выпадающего списка слева внизу страницы) Будет выглядеть вот так - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Tagrai, не знаю как сделать, загружаю, а ничего не выходит....и хочу сделать, чтобы тоже была полосочка с машинкой и сколько мы уже вместе, помогите... :cray: Tagrai, ооооууууееее, получилось наконец-то) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Нюся Мяу, поздравляю! :))))) Сходи на http://forum-lines.ru/, ничего сложного, я линейку себе только что за пару минут слепил :) Nord, а у меня "белое рождество" как-то не совсем так выглядит... Процесс еще идет? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да нет вроде, "всё в комплекте" должно быть ... :dntknw: проверил-с ... странно ... щас посмотрим :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот как-то так... В Опере... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Усё поправлено. masikpikassik и Tagrai 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ВАУУУУУ!!!!!!!!!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти