Змий Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а Мы шапку купили :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а Мы шапку купили :))) Аналогично :)))Ёлочка в нагрузку... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Аналогично :))) Ёлочка в нагрузку... У змия на елку не хватило))))) он на три шапки потратился)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Какие все МО-ЛОД-ЦЫ! У нас получился очень предНовогодний форум!!! А кто еще не принял участие???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот шапку новогоднюю на аватар нацепил. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ребята, все это конечно красиво, когда смотришь первый раз... А вот картинки громадных размеров в подписи -моветон. И дело не в трафике и скорости загрузки - у меня анлим на 7 мбит, а в восприятии постоянно мелькающих от сообщения к сообщению "карикатур" и "прочего" на пол-экрана. ЗЫ Думаю что тех, у кого скорость и трафик не такие как у меня, это раздражает еще больше... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю что тех, у кого скорость и трафик не такие как у меня, это раздражает еще больше... При загрузке с телефона... я обычно отключаю показ картинок в настройках... А ту которую хочу посмотреть всегда можно отобразить. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 При загрузке с телефона... Типа крута? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Типа крута? Не-а... тока по неотложным нуждам!))) Потому, что в телефон грузить весь форум вообще "не айс"))) А текстик... быстро грузицца...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Можете себя поздравить. Дед Маразм поможет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Новогодняя картинка на рабочий стол http://blog.pochemuby.net/wp-content/uploa...07/12/01big.jpg Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну вот изменил аватарку на банально-пошлую... а все потому.что не могу загрузить новый,чиста-канкретна-навагодний...Паулюс должен помостчь... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Продолжаем готовится. Вот вам картинка из знаков. Можете начинать рассылать по аське :grin: ______Happy New year_______Happy New year 2 ____Happy New year 2009___Happy New year 2009 ___Happy New year 2009...Happy New _______Happ __Happy New year 2009...Happy New _________Happ _Happy New year 2009...Happy New year_______Happ _Happy New year 2009...Happy New year 200______H Happy New year 2009...Happy New year 2009...__Hap Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap_H Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy _Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap __Happy New year 2009...Happy New year 2009...H ____Happy New year 2009...Happy New year 2009. ______Happy New year 2009...Happy New year _________Happy New year 2009...Happy New ____________Happy New year 2009...Hap ______________Happy New year 2009. _________________Happy New yea ___________________Happy New _____________________Happy ______________________Happ _______________________Hа Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Нусссс..., с наступающим!!!...))))) http://www.e-generator.ru/newyear/2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Еще раз с наступающим!!!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Новогодние развлечения Игра "Медведь пришёл". Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. Игра "Бурый медведь пришёл!" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушёл!". Мало кто видел уход бурого медведя. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Харэ работать! Займитесь ка все делом))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Paulus, Клеить не хАчу. Давайте в Медведя поиграем))))))) Бурого)))))) Кстати, о Знаке Года Бык (характеристика знака): Люди этого знака звезд с неба не хватают. Они не любят руководить, блистать и выдвигаться. Скромны, но всегда имеют свое мнение, прочные жизненные установки и особую жизненную цель. Они очень серьезные и собранные существа, методично идут к успеху, не давая себе расслабляться. Трудолюбивы до изнеможения, среди представителей этого знака больше всего трудоголиков и энтузиастов. Обладают сильным, твердым, волевым характером. Порядочны. Могут заступиться за обиженного, слабого, предложить защиту и помощь. Обратной стороной медали является упертость в своем мнении и изрядная доля упрямства. Они с трудом идут на компромисс даже с любимыми людьми. Им недостает кругозора и гибкости, им трудно меняться и выходить на новые орбиты, и они не меняются. В гневе - страшны и неуправляемы, хотя в обычной обстановке - покладисты, добродушны и спокойны. В любви - нежны, доверчивы и надежны, но им редко удается достичь полного взаимопонимания в семье, так как они слишком сосредоточены на себе. Нет сильных чувств и эмоций, а партнеры просят любви. Самые совместимые любовные партнеры для Быка - ЗМЕЯ или ПЕТУХ А кто у нас в Клубе БЫК???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Paulus, - разливаем!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Paulus, - разливаем!!!!!!!!!!! Не надо разливать. Лучше наливай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 NataLi, - так по стаканам разливаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Новый год уже скоро! На улице чувствуется новогоднее настроение, выбираются подарки, наряжаются елки! Начнем украшать наш форум! Меняем аватарки и подписи! З.Ы.: Не забываем писать письма Деду Морозу! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Присоединился !!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Vitosha, спасибо. Ты как мысли прочла. Думала найти эту старую тему и разукрасить форум! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И я готофф..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти