Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я все, теперь мы зимние))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Dirly_Doo, Натулька! Красавица! Молодец! Спасибо за поддержку и повышение настроения! А кто еще не "переоделся" к Новому Году???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну... теперь порядок!))) Спасибо Дирли)))) :give_rose: :give_heart: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 MIFKA, снежинкааааа... :haha: :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 +1 Вот и я к зиме готов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну... теперь порядок!))) Спасибо Дирли)))) :give_rose: :give_heart: да незашта)) тебе очень идет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 MIFKA, Вчера шарилась по инету, нашла эту аву. Сразу тебя вспомнила. Супер веселый Мифка!!!!!!!!!!!! Alex177, Решил имидж не менять? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Alex177, Решил имидж не менять? А надо? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А надо? Никто не настаивает.Можно просто "новогодних игрушек" в подпись добавить. Все веселее будут сообщения выглядеть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мы на коньках катаемся))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мы на коньках катаемся))) Здорово! Кукла на тебя похожа))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто еще не готов? Я уже даже шампанское налила)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мы на коньках катаемся))) где и когда? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 где и когда? Пока она "катается" в своей подписи))))))А вот некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, но это был olg66 , до сих пор не готовы к встрече Нового Года и не хотят поддержать одноклубников)))))))))))))))))) Где костюм??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто еще без новогодней аватарки? Где, спрашивается, праздничное настроение??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ... olg66 ,... Где костюм??? Какой костюм? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Какой костюм? Ситро-пеньюар с начОсом и ушанка с падагревом :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Какой костюм? Аватарку новогоднюю, елку в подпись или еще что-нибудь. А то все так аскетично.Мы разукрашиваем форум!!! Помоги в этом! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) NataLi, что порекомендуешь одеть? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В прошлом году я один украшался)))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Такой маскарадный костюмчик пойдет? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Такой маскарадный костюмчик пойдет? olg66Великолепно! А елку в подпись? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 NataLi, Поищем... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну всё блин, раскрыл душу Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 NataLi, елки не оказалось, только Гололедица.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти