NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо, поддержавшим Новогоднюю идею)))))) Викусь, че ты там вставить не могЁшь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Rattlemouse, Потрясный мышЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это потому что ничего не вставляицо((((((((((( у меня с компа не хотел загружать ...да похоже это очередной местный трабл (плюс ко всем имеющимся...) у меня аналогично - с компа не захотел лепить. а как только кинул в галерею и подсунул ссылку - пжалста. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Nord, Ты великолепен! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я не могу аватарку загрузить :cray: :fool: научите какую ссылку вставлять? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я не могу аватарку загрузить :cray: :fool: научите какую ссылку вставлять? йапонаматерь.. для кого факи пишутся????????? Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, ну че ты так нервничаешь? ни надо)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, ПАААААААААААШ!!!!!!!!!! Хде твАя новогодняя ава??????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, ну че ты так нервничаешь? ни надо)))) Да нихто ваще-то не нервничает.. просто офигивает..))))) Paulus, ПАААААААААААШ!!!!!!!!!! Хде твАя новогодняя ава??????????? Натаааш! Я себе сам поищу..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, Натаааш! Я себе сам поищу..)))))Так я же не возражаю. Вчера была шЮтка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 милиард ошибок причины которых форуму неизвестны...теперь вообще фотки никуда не вставляются назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 милиард ошибок причины которых форуму неизвестны...теперь вообще фотки никуда не вставляются Таня, сделай одолжение, прочти фак... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Натулик, пошла искать подходящую))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот как то так Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Paulus, я уже..и по вертикали и по диагонали весь его прочла назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 keni05, Подпись класс! А новогодняя аватарка где? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yushechka Тань, я тебе в аську стучусь, почему не отвечаешь? Давай вместе установим...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 никак не загружается, все будет!! немного терпения!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 NataLi, стучись еще разок ок? я твой ник наверно ни знаю назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Во, у меня тоже обновление :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yushechka, Вот и молодец! А ты переживала! Получилось же))))))) ОЧЕНЬ красивая аватарка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ура! под чутким руководством Натали, загрузила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :kiss: :yahoo: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 PrettyGirl, Маш, забавные "олени", как новогодние игрушки. ВЕСЕЛО! Мне нравится, как преобразился наш форум. Сразу настроение становится новогодним!!!! Всем СПАСИБО!!!!! Кто еще не с нами???? Нашла Старый Год и Новый! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне нравится, как преобразился наш форум. Сразу настроение становится новогодним!!!! Всем СПАСИБО!!!!! Кто еще не с нами???? NataLi, фотка прикольная)) и я с вами!!!наконец-то тоже загрузила. Натали, спасибо за тему)) наконец-то начинает появляться ощущение предстоящего Нового Года:) У всех потрясающие аватарки и подписи:)Спасибо всем за создание праздничного настроения:)))):clapping: езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цветочек, Свет, вернись и загрузи аватарку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти