NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Предлагаю поменять аватарки на новогодние! Пусть уже почувствуется приближение праздника! А то всю страну заклинило на кризисе! Наряжаем Елку!!! И Ждем в гости Деда Маразма Мороза и Снегурку! Ну? Кто меня поддержит??????????????? Даешь форума Новогоднее настроение!!!! Нашла Снегурку! Надеюсь, что она не после Аццкой зимы, а сама себе отдыхала))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дома поменяйу и поддержу))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И все? Желающих больше нет? Или Новый год никто не ждет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хорошая идея :-) будем искать пути решения... Только не надо на форум там снежинки падющие добавлять... Надо не так радикально :-D Аватарку поменяю и подпись изменю :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 про сняжинки было когда-то ... тут вот ... :) ps а собсно чей год-то наступает ? в прошлый-то НГ у меня была прикольная крыськина аватарка, а щас хз ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не, у нас и так форум глючный. Появятся снежинки вообще повесимся)))) Просто меняем аватарки)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Минуточку) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не вижу на форуме новогодних аватарок. Народ, не спим! свистулька, Молодец!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я с вами! :spruce_up: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 NataLi, свистулька, ~Svetlanka~, Вы неотразимы!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 походу я вапще без аватара осталась)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 походу я вапще без аватара осталась)))))))))))))))))))) аналогично... Готовимся к балу маскараду :-)))))) шоб никто не узнал :diablo: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 аналогично... Готовимся к балу маскараду :-)))))) шоб никто не узнал :diablo: да не то слово) я такой гарный аватар надыбала...а эффект тока меня поразил)))))))))))))вапще никакого :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да не то слово) я такой гарный аватар надыбала...а эффект тока меня поразил))))))))))))) вапще никакого :dirol: усе, я обновился, правда не на то, что хотел... Что хотел, не хочет с форумом дружить :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) усе, я обновился, правда не на то, что хотел... Что хотел, не хочет с форумом дружить :-) таж фигня)))текс...аватар появился...как?????????? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 про сняжинки было когда-то ... тут вот ... :) ps а собсно чей год-то наступает ? в прошлый-то НГ у меня была прикольная крыськина аватарка, а щас хз ... Кого-то крупно рогатого вол вроде... таж фигня))) текс...аватар появился...как?????????? Нет :-) но у меня не показывает доброй половины форума аватарки :-( "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кого-то крупно рогатого вол вроде... Кроче - коровы.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я плакаю :cray: Кого-то крупно рогатого вол вроде... Нет :-) но у меня не показывает доброй половины форума аватарки :-( ну моейже нет? и у меня нет! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кроче - коровы.... Ну вроде... Придетццо без говядины новый год встречать! :-))) я плакаю :cray: ну моейже нет? и у меня нет! чей-то не получается разглядеть... Его вроде вообще нет. (типо не выбран аватарка) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну вроде... Придетццо без говядины новый год встречать! :-))) чей-то не получается разглядеть... Его вроде вообще нет. (типо не выбран аватарка) это потому что ничего не вставляицо(((((((((((9 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня с компа не хотел загружать (хз почему, я ему все в лучших традициях дал (90х90 и всего 20 кб) с Интернета взял картинку с первого раза... Ых... Чеб жене подарить на новый год... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) я плакаю :cray: ну моейже нет? и у меня нет! подтверждаю. нету :((А так хотелось... увидеть... подпрыгивающую желтую корову (или быка :))))))))))))))) Или задумка была другая? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 подтверждаю. нету :(( А так хотелось... увидеть... подпрыгивающую желтую корову (или быка :))))))))))))))) Или задумка была другая? нехочеца расстраивать мамонтов)))))))))) но задумка была другая)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) подтверждаю. нету :(( А так хотелось... увидеть... подпрыгивающую желтую корову (или быка :))))))))))))))) Или задумка была другая? можно например так... и вот тут еще несколько фоток переодетой коровы... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти