Непабло Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Колодки, я подозреваю, задние менялись? Теперь требуется калибровка ручника с помощью лексии. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как возможно без лексии поменять задние колодки ? Отпустить ручник. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так отпусти его сначала да меняй All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По мануалу надо лексией распускать и затягивать ручник, да.По факту просто кнопкой отпускают и меняют. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На заведенной машине надо отпускать ручник ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 С заглушенным мотором и включённом зажигании. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На заглушенном моторе, вставте ключ, поверните его, чтоб загорелось табло, выждите несколько секунд для инициализации компа, нажмите на педаль тормоза, нажмите на кнопку ручника. После того как машина снимится с ручника отпустите тормоз, уберите зажигание и вытащите ключи. Только заблокируйте передние колёса чурочкой, чтоб машина куда не укатилась. Спокойно меняйте задние тормозные колодки. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 После того как машина снимится с ручника отпустите тормоз, уберите зажигание и вытащите ключи. Только заблокируйте передние колёса чурочкой, чтоб машина куда не укатилась. Фигня инструкция. Если у чела автозатягивание после выключения зажигания включено - он обратно затянется. На автомате можно ничего не подкладывать - у него режим P есть. Но если уж приспичило - в багажнике упоры лежат, штатные, 2 шт. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 При выключеном зажигании ручник затягивается.Отключается этот режим в телекодировке. В основном меню не нашел. Если менять при включеном компе. Коробка робот. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А разве можно выставить, что после выключения зажигания ручник сам встанет? Я считал, что можно его просто отключить и управлять ручником только вручную или оставить автоматически постановка на ручник после остановки двигателя. У меня стоит автоматически и я таким образом спокойно отключаю ручник и машинка легко катается в зад и вперёд, только вот руль без ключей не повернёшь, заблокируется. Тогда в бортовой комп зайдите и поставьте ручное управление ручником, И УСЁ. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фигня инструкция. Если у чела автозатягивание после выключения зажигания включено - он обратно затянется. Не затянется. Он автоматически ставится только при остановке двигателя. Проверено. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Предлагаете менять задние колодки при заведенном движке?Оригинально ))) Хотя стоп, меня проглючило что предлагается завести движок. Неправ, неправ. Признаю. Включить зажигание, снять ручник, выключить зажигание. Согласен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 По такому методу ручник не затягивается. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Так тебе его отпустить нужно, а не затянуть, все правильно описали All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не правильно выразился , отпускается и стоит на заглушенном двигателе без ручника. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну так тебе того и надо, я же сразу написал отпускай и меняй! All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Менял задние и передние колодки, после выскочили значки (смотрите пост выше), потом заменил тросики стояночного тормоза ибо уже нужно было (все делал при выключеном стояночном тормозе), после чего включил в меню автоматическое затягивание ручника - все ОК, ничего лексией не калибровал и настраивал. ПРИ ЗАМЕНЕ ВСЕГО ОТКЛЮЧАЛ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ ЧЕРЕЗ МЕНЮ!!!!! VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да что за бред? Если ручник затянулся когда заглушил двигатель включаешь зажигание, нажимаешь на педаль тормоза и тянешь за ручку ручника. Он так снимается вручную, независимо от того включен авторежим или нет. @mastec, если нужна Лексия обращайся - дам попользоваться, я в Могилеве, скайп в профиле, на сайте бываю каждый день. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А если кнопку включения ручника нажать и подержать после замены колодок, то он автоматом еще и троса подтянет (или уплотнит - как там правильно). И никакой лексии не нужно.Работает потом как часы. После замены тросиков - не помогает. Лексия нужна. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Менял заднюю правую часть троса. Лексия не понадобилась. Просто отпустил ручник, поменял трос, потом поставил на ручник и всё. Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Оно то так если троса по размеру одинаковые только снимать тяжелее, а если новый на полсантиметра длиннее или короче. С лексией все одно проще - ославил - снял - поставил -уплотнил - откалибровал. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Silver115 Ссылка на комментарий
Слёзы белоруса Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 выше писал что при замене тросов лексия не понадобилась!!! Мужики , каюсь, понадобилась-но не сразу. VF7UA5FXH45419555 Ссылка на комментарий
zzlojj Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто может подсказать. После замены задних колодок загорелся сервис, ручник не ставится, а просто горит. Что делать? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лексией калибровать ручник? Я тоже недавно менял задние колодки, всё в норме, ничего лишнего не трогал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти